新足迹

精华好帖回顾

· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
Advertisement

求pre uni小学补习材料 - 悉尼 [复制链接]

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼,求pre uni小学补习材料

售价可议,请站内短信

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你还需要吗?我这有一些PREUNI的WEMG补习材料

maplelin 发表于 2017-10-8 13:24

请问是课上练习题和教材吗

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest 发表于 2017-10-8 16:09
请问是课上练习题和教材吗

是的

maplelin 发表于 2017-10-8 16:26
是的

有 trial模拟题吗

norwest 发表于 2017-10-8 17:52
有 trial模拟题吗

没有,只有WEMG的教材。

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WEMG的材料还有吗?

此文章由 mermaid929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mermaid929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi there,

Just wondering if you pre-union coaching material still there?  If it is still available, please drop me a email: polove929@gmail.com.

I wish to purchase preuni coaching material.

Thanks

此文章由 mermaid929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mermaid929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-10-8 12:24

您好!请问您PRE UNI 的补习资料还在吗?谢谢。如果还在,请与我联系。 polove929@gmail.com

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一些preuni的材料 WENG的 year5 term 3,4和 year 6 term 1.好像还有一些题目的纸的 不多。 有想要的出个价吧 短信我。

oppstuu 发表于 2018-6-2 15:22
我也有一些preuni的材料 WENG的 year5 term 3,4和 year 6 term 1.好像还有一些题目的纸的 不多。 有想要的 ...

你好!
我对你的preuni资料感兴趣。我看不到你的手机号码。能否烦请你写信给polove929@gamil.com.告诉我你的联系方式。谢谢。

此文章由 XLM19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XLM19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-10-8 12:24

请问还有不

发表回复