新足迹

精华好帖回顾

· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
· [生活 (2007-7-16) Anihc · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
Advertisement
楼主:缓缓

旁观某大学生的生活点滴 -终于快毕业了 [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 14:53
这个不是婚后出轨啊。大家走的路不同,高度也变了分开不是坏事。我会强烈建议孩子至少工作五年才考虑和谁 ...

环境不一样。我只能说。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-9-7 14:53
我的朋友们读什么科的都有啊,science,commerce,arts,engineering。
有好几对都是35岁左右,拍拖了15 ...

你身边全部都是大学恋爱结婚的?太厉害了!我第一次听到这样高的比例。

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友们读什么科的都有啊,science,commerce,arts,engineering。

是拍拖5年,结婚10年吧?拍拖15年不敢想啊

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 14:41
这个没定数的,得看缘分咯。日久生情不是很正常吗?

真的不合适,特别是同一个部门或者Big4传统部门的。现在Big4业务多元化,稍微好一点。

你想想,有几个Partner老婆是Big4内部的(Reception、人事和行政除外)。
Be nice, be calm.

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
華人家長果然能扯到結婚論嫁。走題了你們

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,走题的厉害

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 14:27
四大大把聪明的年轻女孩。楼主儿子在这行再等三年,等升上几级,手下的姑娘排着队抛媚眼 ...

我还是觉得这种好事很难落到我们身上.  大学毕业也就是senior里第一档,工资五万多.  稍微有点野心的女孩子应该不会看上. 得再熬几年

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 14:53
这个不是婚后出轨啊。大家走的路不同,高度也变了分开不是坏事。我会强烈建议孩子至少工作五年才考虑和谁 ...

将来工作发展怎样,大学里就能看出来了,性格决定了。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 14:43
天呀!难道我是特例?我身边只有一列。我们大学同学恋爱的很多,毕业后基本都分手了。 ...

大学恋爱能成功的,基本也不是同学,而是各种社团或者party认识的。
大学同学结婚的可能性比高中同学还低。
但大学的女生population足够大,款式足够多,接触机会也多种多样,总有一款合适,即便错过了,以后也知道哪一款最合适。

认识自我是人生旅途最重要的阶段哪。

slau1 发表于 2017-9-7 14:57
華人家長果然能扯到結婚論嫁。走題了你們

我们谈的是生活,大学生活,很大一部分是恋爱啊!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

十岁就开始了啊   这种我只认识一对。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-7 14:55
你身边全部都是大学恋爱结婚的?太厉害了!我第一次听到这样高的比例。 ...

不是全部吧,但是很大部分都是,包括我自己。

LittleKing 发表于 2017-9-7 14:56
是拍拖5年,结婚10年吧?拍拖15年不敢想啊

就是拍拖15年啊。
一般人都是18-19岁上大学嘛。算是20岁开始拍拖到35,不是15年吗

northwind79 发表于 2017-9-7 15:01
十岁就开始了啊   这种我只认识一对。

我无奈,我还用计算机算了一下。35-15=20 不 = 10.。。。

xinjiegu 发表于 2017-9-7 15:04
我无奈,我还用计算机算了一下。35-15=20 不 = 10.。。。

你说的拍拖15年,结婚10年,现在35