新足迹

精华好帖回顾

· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lyhhh

[其他信息] 推荐悉尼拍宝宝照的地方 7楼更新经历分享  关闭 [复制链接]

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100天的根本不可能约拍越嗨,呵呵

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近和几个妈妈也商量着要拍宝宝照,看这你说的这家好像不错,楼主给个联系方式吧。谢啦!

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑79 发表于 2018-2-12 19:28
最近和几个妈妈也商量着要拍宝宝照,看这你说的这家好像不错,楼主给个联系方式吧。谢啦! ...

感谢楼主,今天刚去拍过,不错的,所有底片真的全都给我们了。

另外,他们家还在搞15天的宝宝免费拍哦,有需要的联系我吧

此文章由 korena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyhhh 发表于 2017-11-4 16:56
百天照拍完了,照片已经拿到,这次挺满意。周末上来和大家分享下经历。

满月照不愉快的经历,我本来是不想 ...

能给个联系方式吗?谢谢

korena 发表于 2018-2-19 21:29
能给个联系方式吗?谢谢

亲,给你咯

之前去给我家娃拍的宝宝照不错哦,说好什么价就什么价,拍完底片都拷贝给我了,就是等拷贝的时间有点长哦,服务及拍摄质量也不错的。现在再搞活动哦,15天的新生宝宝免费拍哦。有需要的联系我哦

此文章由 gglo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gglo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,楼上的这家我应该听说过,也可能去过哦,确实不错,很多朋友都去拍过,都说不错的,可以推荐给有需要的宝宝哦

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求个联系方式

此文章由 gglo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gglo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给你咯,这家是华人店但是拍的确实不错,关键是价格合理。值得推荐给大家

此文章由 kly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没猜错的话。。。。。。应该是下面做广告的哪家吧,看到他们的广告现在还有15的新生宝宝免费拍哦,这家值得推荐,不错的一家华人公司

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是想要质量好一点的话,我推荐你在willoughby 的 verve portrait,  非常的专业,你去店里看一下就知道我在谈论什么了。我上个月刚刚拍好大肚系列和new born系列。毕竟对宝宝和妈妈来说这两个时刻是千金难买的。

此文章由 kly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingkai 发表于 2018-2-22 21:46
你要是想要质量好一点的话,我推荐你在willoughby 的 verve portrait,  非常的专业,你去店里看一下就知道 ...

可以啊,价格多少呢,是不是所有高清底片都送呢,精修多少张啊?

对了……这家我好像听说过。上次有个妈妈晒过照片的,大家都说宝宝可爱,拍得真看不出是专业拍摄的。难道是那家吗?我去翻翻旧贴……

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kly 发表于 2018-2-22 21:48
可以啊,价格多少呢,是不是所有高清底片都送呢,是不是精修20张呢,还送U盘吗。 ...

https://verveportraits.com.au/,  价格从几百到几千不等,根据你的需求来,如果你买他们的后期制作,比方说做成moudo, 或者canavas, 会送底片,他们还送了一个arctic block, 也是非常精美的。具体还是根据你的需求来。应该算是悉尼照相业的chanel的,他们家的东西挂在家里感觉不一样的。

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1397056

哎,看看吧,不多说了

发表回复