新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement

[其他信息] 推荐悉尼拍宝宝照的地方 7楼更新经历分享  关闭 [复制链接]

此文章由 lyhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有谁可以推荐下悉尼拍宝宝照比较好的地方吗?我家宝宝想拍百天的,之前满月去了一家韩国人开的studio里拍,钱就别说了,看了片子真是一肚子火啊,还不给底片?哎,不说了。
现在宝宝快百天了,想找家靠谱点的studio拍,想请问下有靠谱的studio推荐吗?

评分

huang_gb53 + 4 感谢分享

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的那家是looky 吗?

此文章由 lyhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,亲,这个问题能不说吗,也别勾起我的回忆吧,真心的痛啊,每个宝宝的满月就一次啊,没第二次的啊。
这家公司太缺德了啊,广告说的好,但是实际拍出来的。哎,别提了。
我现在就想真心的问下大家有什么studio大家去过的,拍的不错的,摄影师也很nice的吗,推荐下吧

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用这家,小贵 http://www.morffewphotos.com

mingn04 发表于 2017-9-5 23:27
我们用这家,小贵 http://www.morffewphotos.com

亲,这家我有了解过,好像这家照片要一张张卖的,请知道一张照片多少钱吗

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会,之前朋友拍宝宝照,底片都是全给的,就是给精修太少。

百天照拍完了,照片已经拿到,这次挺满意。周末上来和大家分享下经历。

满月照不愉快的经历,我本来是不想再拍了,但是家里老婆大人坚持要再试试 为了不让她纠结到产后忧郁,我问朋友,问同事,问足友,问了一大圈,其实也搞不清楚到底哪家好,反正众说纷纭

到最后,眼见拖不下了,再拖就不是百天照了。索性也就联系了足迹上有足友们用过之后挺推荐的一家。起先价格让我觉得便宜到像骗人,你懂的,很多都是价格便宜,拍的时候和拍完的时候,各种升级,各种加价,本人IT直男一枚,比较烦这种中途变卦的。

拍摄当天是一个个子挺高的小伙子,工作室虽然简单,但是看着设备挺全挺先进,型号还都挺震撼,服装道具挺多的。老婆是自顾自地给娃搭配衣服,背景毯子,忙得乐不思蜀

摄影师看着年轻,一聊天发现居然也是有娃的奶爸一枚,挺好,懂得拍摄时安抚娃,看着娃哼唧哼唧,拉屎拉尿都没什么嫌弃的眼神,这让我老婆大人很放心,之前拍摄,娃闹摄影师也照拍,全算时间的

后面半小时,娃拍嗨了,我老婆大人也嗨了。问摄影师还能多试试其他的衣服,我心里咯噔一下,这是要加钱的节奏了 嘿~ 小伙子挺够意思,随变换,只要娃高兴。其实最高兴的是娃她妈

最后前一分没加,之前怎么说的,就怎么算的。拍完当场把底片全都放U盘里给我们了,在电脑上看了看,拍得不错,都是一张定型,有点水平。一问之下,原来是摄影科班出身,从前国内跟电视台的。

这次拍得质量不错,是一大满意。另外也是因为高兴国人之中也不是都是传说中国人吭国人,有实料的良心商户还是有的。小伙拍得很卖力,拍完一身汗,感谢他。大家从中国到澳洲都不容易,所以和大伙分享一下。

此文章由 mimicoco12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimicoco12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyhhh 发表于 2017-11-4 16:56
百天照拍完了,照片已经拿到,这次挺满意。周末上来和大家分享下经历。

满月照不愉快的经历,我本来是不想 ...

求短一个联系方式

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以分享一下联系方式吗?谢谢!

此文章由 lemon_pole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon_pole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,也快拍百天了

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,谢谢!

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短一个联系方式 谢谢

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢!

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式