新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
Advertisement
楼主:echo0803

[美洲] 美利坚,难忘和你一起的那半年 [复制链接]

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享这一切!

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2017-10-5 23:10
枪击案之后,美国还能去美国

仅纽约就平均每天3.5起枪击案,看你去什么区域参加什么活动

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小故事--买药

在纽约时,我去药店买药,我的嘴过敏了。我跟柜台的姑娘说,我之前来过,买的烫伤的药膏。她说嗯我记得你,不过你这次要买的药,我得问了医生才能卖给你。不过医生一直在接电话,我等啊等,他还是在很耐心的接电话。姑娘告诉我,有个顾客喜欢医生,总给他打很久的电话,问很多问题。我说可能她就喜欢这样表达感情,还有人就是会不停的找借口来见喜欢的人……

药买回来后,我上网查查貌似另外一种药更对症,为了把钱用在刀刃上,我去换药,第二次。回来后发现忘了拿发票,在这边我有这习惯,反正离得不远我又去了。姑娘第三次看到我时,眼神都变了……

呃,我真的不是喜欢医生……

其实是,姑娘我挺中意你!

小故事--春天里的小怪兽

一大早,洗脸池里呆着一只慌张的,姑且称为蟑螂吧。有我食指这么长,但是没有国内的那么宽。我一开灯,它拼命的想往下水道里跑,无奈它发育的太好了,钻不进去。我想着早晨时间宝贵,而且此刻尖叫或者打公寓管理处的电话都不会有人来立刻帮我解决。我立刻操起平底锅,开始往水池里放水,它要是往那头跑,我放了它,往我这跑,就平底锅咣当了它。处理它的body的时候,恶心死我了。马上春天了,还有多少小怪兽要来较量,给提个醒呗。早饭都没吃好,成长总是这么多烦恼哎。

评分

whiteplant + 3 你太可爱了
violinlearner + 2 最后2分了

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真好啊,

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0803 发表于 2017-10-7 18:30
小故事--春天里的小怪兽

一大早,洗脸池里呆着一只慌张的,姑且称为蟑螂吧。有我食指这么长,但是没有国内 ...

在DC逛入一家华人店,见黑人来买神奇药笔。
细水长流

此文章由 sydner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的经历很不错

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好,人生有这样美好的经历,值得老了慢慢回忆了

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xliu 发表于 2017-9-17 10:54
刚从纽约回来,无比怀念

是度假吗?去了多久?
今天见到一个澳洲退休老人(72岁)和平时扣扣死的华人老婆参加了6个星期的美加旅游团(包括阿拉斯加),问他感受,说对加拿大印象很好,但是纽约就是shit, 很脏。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主还在更新啊,才看到

评分

echo0803 + 3 好可爱啊

violinlearner 发表于 2017-10-11 12:48
原来楼主还在更新啊,才看到

又想起来了点点。感谢一直关注!

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-10-11 12:10
是度假吗?去了多久?
今天见到一个澳洲退休老人(72岁)和平时扣扣死的华人老婆参加了6个星期的美加旅游 ...

度假两周,曼哈顿每一片儿都是不同的风格,自由,多样化,生气勃勃。纽约地铁脏乱差但是也是超级方便,时代广场印象最差可是每个人都得去看看,去过了纽约才发现关于纽约的电影啊书啊电视剧啊到处都是,这里故事真多。纽约客初见很冷漠很酷但是心肠也是不错的

评分

Acu + 3 感谢分享

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xliu 发表于 2017-10-11 17:18
度假两周,曼哈顿每一片儿都是不同的风格,自由,多样化,生气勃勃。纽约地铁脏乱差但是也是超级方便,时 ...

对,看来心态很重要。
那老头就是说地铁脏乱差,时代广场人山人海,街上垃圾很多,不知道他有没有去曼哈顿?

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-10-11 17:54
对,看来心态很重要。
那老头就是说地铁脏乱差,时代广场人山人海,街上垃圾很多,不知道他有没有去曼哈 ...

曼哈顿就是纽约市中心的大岛,不包括布鲁克林长岛那些周边地带。我们在纽约的时候,去了upper east,下城,住在中城(就住时代广场,最方便)金融区,上西下西,韩国城中国城,布鲁克林,交通远比北京方便得多。个人体验最大的优势就是人多经济有活力,最大的缺点就是人杂社会治安乱。劳动力都是廉价的黑人墨西哥人,所以物价低

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我對紐約印象一般般