新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
Advertisement

[病友交流] 来说说我上周坐救护车的经历 [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于平时缺乏锻炼,就在我弯腰扔垃圾的时候,突然把腰扭了,但我还是站起来了,又觉得巨疼,不得不在家里厨房就地躺下,先是趴在那,然后又侧躺着。然后就发现腰动不了了,既不能坐起来,更不能站了,心里一凉,不会吧。然后赶紧打了000,电话通了,说下一趟空车就能来,问多久,也没告知,我当时估计要半小时,毕竟没有生命危险。可是,不到10分钟,救护车就来了。一个女的进门就问,有保险吗?一共来了三个人,一个叫C,感觉挺有经验的,解释了一下发生了什么之后,就问我有多疼,0-10打分,怎么感觉在做调查问卷,我说9.然后就是量血压测心跳,最后决定打吗啡,打了2次2点5ML的吗啡后,决定送我去医院。把我从地上抬到担架的过程,还是很疼的,感觉打的吗啡没用,还让人想吐。开车20分钟送到医院,急诊,前后等了1个多小时,医生就来了,看了看,说拍片子吧,反正我也动不了,你说什么就什么吧。过了会,医生又来做了做简单的检查,说怀疑只是伤到了肌肉,没有什么,不用拍片了,我心想,啊?!!又过了1个多小时,来打了一神针,给了2片药,半个多小时后,我就能在有人帮忙的情况下坐起来了,然后慢慢就能下床走了,这架势不用住院了,大喜。在医院待了5-6小时,虽然腰还很酸疼,但可以慢慢活动了。医生开了几天的假,这不,有空把这场经历记录下来。感觉这些护士医生急救人员还都不错,很有经验,就是要等。

评分

nakoruru0301 + 2 感谢分享
lj5215 + 2
maodouzi + 2 感谢分享

出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,要适当锻炼

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路

此文章由 麦香鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦香鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 祝早日康复

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个女的进门就问,有保险吗?

请问你到底是有还是没有?是因为你有她对你好你感觉还不错,还是因为你没有她对你好你感觉不错?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没大碍就好

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也因为腰伤叫过,结果因为疼的动不了,救护车不拉,说你自己躺着吧,叫个GP到家里来开药,哈哈。

评分

jingjingying + 6 哈哈

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有Medicare 吗, 还要问 保险

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫救护车不便宜,一次好像500+ , 其它还不算

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-9-4 18:53
我也因为腰伤叫过,结果因为疼的动不了,救护车不拉,说你自己躺着吧,叫个GP到家里来开药,哈哈。 ...

这也能加这么多分,伤一次值了,哈哈

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2017-9-4 18:55
不是有Medicare 吗, 还要问 保险

Medicare不保ambulance

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救护车要自己付钱的,除非是领救济的。

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救护车medicare不包的 账单会发家里

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要 private insurance 有 hospital cover

救护车一般都也包括的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2017-9-4 19:00
救护车medicare不包的 账单会发家里

有保险会问你要保险号码吗?谢谢