新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
Advertisement
楼主:scoopy

[电影] 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞬间 (1979)

瞬间的剧情简介 · · · · · ·
  影片描写一九七一年我空军广大官兵,粉碎林彪小舰队妄图趁毛主席南方巡视间期间阴谋夺权的英勇斗争,热情地歌颂了老一辈无产阶级革命家的不朽迹业。

导演: 赵心水
编剧: 彭宁 / 何孔周 / 宋戈
主演: 梁玉儒 / 马群 / 黄梅莹 / 沈光伟 / 朱德承
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979-12-27
片长: 109分钟
又名: In A Twinkling

https://movie.douban.com/subject/4290375/

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富贵兵团 富貴兵團 (1990)

富贵兵团的剧情简介 · · · · · ·
  抗日战争期间,海外爱国侨胞筹集了一笔善款存于瑞士银行,作为抗日经费,提款的密码只有一个代号叫“财神”的人知道,但是“财神”从海外返回祖国时不幸被日军捉住,关在了732号集中营内。为了营救“财神”,中方派出了最优秀的特务天字一号(洪金宝 饰)、天字二号罗森(谭咏麟 饰)、天子三号花木兰(梅艳芳 饰)在集中营外与日军头领周旋收集情报,天字四号华英雄(刘德华 饰)在集中营内接应。华英雄与狱友花生米(陈百祥 饰)、臭鸭蛋(楼南光 饰)、大香蕉(成奎安 饰)、棉花糖(郑则仕 饰)一起合作,与日军大佐(龙方 饰)斗智斗勇。最后在飞虎队成员,以及众多抗日勇士的帮助下天字特务组终于拿到了密码获得了经费。
  本片的明星阵容非常强大,融合了香港影坛近30位优秀演员参演,曾志伟、莫少聪、苗侨伟、陈勋奇等人也只是有几个镜头

导演: 郑则仕
编剧: 黄炳耀 / 王晶
主演: 洪金宝 / 谭咏麟 / 梅艳芳 / 刘德华 / 苗侨伟 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-01-19(香港)
片长: 89分钟
又名: The Fortune Code
IMDb链接: tt0097394

https://movie.douban.com/subject/1298155/

jovial_chan 发表于 2018-8-16 10:50
小队长经典!类似二战题材搞笑港片还有富贵兵团富贵列车,都不错。

老板,您先请重温富贵兵团,富贵列车容我慢慢找。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-8-16 13:00
老板,您先请重温富贵兵团,富贵列车容我慢慢找。

忽然,有一种独自哭一整晚的冲动。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

scoopy + 6 你太有才了

jovial_chan 发表于 2018-8-16 13:15
忽然,有一种独自哭一整晚的冲动。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哭也好笑也好慢慢来,还有时间,等今晚8:45过了,我就会把你的楼买下来,然后再吩咐你去帮我找富贵列车来看。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-8-16 13:42
哭也好笑也好慢慢来,还有时间,等今晚8:45过了,我就会把你的楼买下来,然后再吩咐你去帮我找富贵列车 ...

顺带把小黑屋也买下来,解放全人类!

不多说了,那种冲动又来了。。。

评分

scoopy + 6 我很赞同

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

scoopy + 6 欢迎常了来

小队长,是你吗?

评分

scoopy + 6 你太有才了

不是我老板,我正忙着满墨村找那个中奖的臭小子,把我的50M要回来。

黄飞鸿 (1991)

黄飞鸿的剧情简介 · · · · · ·
  清朝末年,曾任黑旗水军教头兼民团总教练的广东佛山武师黄飞鸿(李连杰)常在宝芝林教人练武,期望借此自强救国,可是眼见政府苟且偷生洋人横行霸道,他渐渐领悟到单凭武术不足以使民众从苦海中脱离,开始努力找寻其它救国出路。梅县梁宽(元彪)在戏院结识黄飞鸿的恋人十三姨(关之琳)后与黄飞鸿出生种种误会,终投武夫严振东门下与黄飞鸿成为敌手。
  严振东与洋人连手鼓吹美国是金山世界,将包括十三姨在内的大批中国妇女骗掳上洋船,梁宽此时幡然醒悟,明白黄飞鸿是友非敌,在他的帮助下,黄飞鸿开始与洋人及其爪牙展开浴血奋战。

导演: 徐克
编剧: 徐克 / 阮继志 / 梁耀明 / 邓碧燕
主演: 李连杰 / 元彪 / 关之琳 / 张学友 / 郑则仕 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1991-08-15
片长: 134 分钟 / Germany: 95 分钟(cut version) / USA: 99 分钟(cut version)
又名: 黄飞鸿之壮志凌云 / 武状元黄飞鸿 / Once Upon a Time in China / Wong Fei-Hung
IMDb链接: tt0103285

https://movie.douban.com/subject/1298443/

黄飞鸿之三:狮王争霸 (1993)、

黄飞鸿之三:狮王争霸的剧情简介 · · · · · ·
  晚清末年,大清帝国摇摇欲倒。面对外敌来袭,慈禧太后鼓励民间习武抗敌。李鸿章为了逢迎太后,举办起一年一届的“狮王争霸”大赛。“狮王争霸”其实就是各们各派舞起狮子头,以武力争夺锦标。
  “狮王争霸”的消息一传出,各大门派纷纷摩拳擦掌,暗中招兵买马。一时,京城门派冲突四起。黄飞鸿(李连杰 饰)上书李鸿章欲取消“狮王争霸”,无奈李鸿章没有理会。无奈之下,黄飞鸿只好亲自参加“狮王争霸”,阻止各门派的自相残杀。
  “狮王争霸”终于开锣了!这天校场上尘土飞扬,各门派自造的形象各异、杀伤力极强的“狮子头”粉墨登场。黄飞鸿亲自率领鬼脚七等徒弟也赶到了……

导演: 徐克
编剧: 徐克 / 张炭 / 陈天璇
主演: 李连杰 / 关之琳 / 莫少聪 / 熊欣欣 / 刘洵 / 更多...
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
上映日期: 1993-02-11(香港)
片长: 109分钟 / 124分钟(未删节版)
又名: 黄飞鸿3 / 黄飞鸿之狮王争霸 / Once Upon a Time in China III
IMDb链接: tt0108592

https://movie.douban.com/subject/1292704/

黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 (1993)

黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣的剧情简介 · · · · · ·
  黄飞鸿也会做糗事:听信弟子梁宽(梁家仁)及牙擦苏(张卫健),他竟把宝芝林搬到了妓院旁边。但这令他的众弟子喜上眉梢。妓院老板黄狮虎(陈百祥)将黄飞鸿视作偶像,一心想拜他为师,却不被理会,其妹妹(袁咏仪)等妓女更是被他敬而远之。清廷命官雷一笑(徐忠信)实是义和团余孽,他勾结上级官员及能仁寺花和尚掳掠女性,准备将她们贩卖到南洋。
  黄飞鸿得知雷的阴谋后,开始想办法将被抢女性解救,被雷视作眼中钉。不久他同梁宽、牙擦苏等人表演舞狮时,因之前为救治病人拿自己当实验品服用西药,双耳突然失聪,被雷及其手下装扮的蜈蚣击败。回佛山医治路上,他遇到将他误会的铁燕(张敏)和其父亲,他们从四川来到广州找寻失踪的妹妹时,曾因听闻雷一笑与黄飞鸿的对话将两人视为一伙。

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 李连杰 / 陈百祥 / 袁咏仪 / 张敏 / 张卫健
类型: 喜剧 / 动作 / 历史 / 武侠
上映日期: 1993-04-01(香港)
片长: 111分钟
又名: Last Hero in China
IMDb链接: tt0108593

https://movie.douban.com/subject/1305201/

更新 670 楼 南极之恋