新足迹

精华好帖回顾

· 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki
Advertisement
楼主:xuyutianhua

[移民入籍] RRV 155签证为何一下子慢了这么多?等了两周还没有消息? [复制链接]

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托姆 发表于 2017-11-1 13:14
不符合居住满2年条件,签证已过期2年,9月21日申请,10月23日准签,整整等了33天。 ...

是签给你一年的么?

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2017-11-1 13:23
是签给你一年的么?

1年的

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托姆 发表于 2017-11-1 13:43
1年的

恭喜恭喜!虽然等的时间就了一点,但好饭不怕晚!

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫叶8046 发表于 2017-10-16 18:00
今年155签证真是吃药。我五年住满2年的,8月31日递交,9月7号下签。老公五年没住满两年,8月14递交,8月31 ...

请问吧、没住满两年的申请155可以在境外online申请吗?交了之后隔几天再回澳洲?

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2017-11-21 15:05
请问吧、没住满两年的申请155可以在境外online申请吗?交了之后隔几天再回澳洲? ...

可以境外网上申请。不过一定记得在旧签证过期前登陆澳洲。还有记得把机票上传个移民局,免得下签的时候正好赶上你在飞机上就麻烦了。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫叶8046 发表于 2017-11-22 12:36
可以境外网上申请。不过一定记得在旧签证过期前登陆澳洲。还有记得把机票上传个移民局,免得下签的时候正 ...

谢谢你的回答~
机票是指回澳洲的机票吗?为什么说下签的时候在飞机上就麻烦了呢?

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2017-11-22 18:53
谢谢你的回答~
机票是指回澳洲的机票吗?为什么说下签的时候在飞机上就麻烦了呢? ...

在可能下签的那段时间,机票不管是回国还是回澳洲的都要上传。因为如果下签的时候,人在飞机上,会导致签证失效,需要重新签证,那就麻烦了

枫叶8046 发表于 2017-11-23 08:10
在可能下签的那段时间,机票不管是回国还是回澳洲的都要上传。因为如果下签的时候,人在飞机上,会导致签 ...

噢好的谢谢~之前没考虑到这个问题。

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前没跟进这方面的更新,一大早屁颠屁颠的跑到移民局被告知现在这类申请网上申请最快,而且通常需要30几天。。。吓一大跳,下周四的飞机要回去了,回来之前一打(一周)还不一定能下来。然后上足迹搜了一下, 这么多人在等待。,满足2年的都在等。赶紧回家网上申请

结果。。。秒下。。。刚付完钱就收到邮件VISA GRANTED........(我满足两年要求)

这一大早的心情过山车。。。
本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

此文章由 mangolady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangolady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公11月3好申请的,到现在还没下来,哎。。。

mangolady 发表于 2017-11-30 12:11

没有满两年吗?这也太慢了吧,真的要等上一个月以上吗

此文章由 pxrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pxrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangolady 发表于 2017-11-30 12:11

我也11月3日签的,也没下来呢

此文章由 mangolady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangolady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2017-11-30 14:33
没有满两年吗?这也太慢了吧,真的要等上一个月以上吗

他没住满两年,上次也是签的一年

此文章由 yoyoshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才递交申请,15分钟就批了

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天网上申请的。付完钱,一分钟内同时收到两封邮件,一封邮件是说钱收到了,还有一封邮件是告知已获批。

此文章由 守护圣西罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守护圣西罗 所有!转贴必须注明作者