新足迹

精华好帖回顾

· 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
· 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
Advertisement
楼主:xuyutianhua

[移民入籍] RRV 155签证为何一下子慢了这么多?等了两周还没有消息? [复制链接]

此文章由 xuyutianhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyutianhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2017-9-13 08:11
也就是说你提交申请后一直没有附加材料直到三周后才开始提交材料对吗? ...

我提交申请的时候就附加了大量材料了,只是周一的时候又发信要求补充材料

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该快了吧,我上个月刚给我爸续的。大概等了快3个礼拜,他人在国内,也是5年没有呆够2年,现在续的给了1年

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2017-9-13 12:02
我提交申请的时候就附加了大量材料了,只是周一的时候又发信要求补充材料 ...

要求这么多材料啊,能大致说下你最后补充啦什么具体材料吗?我好赶快做准备

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个case时间真是太长啦

此文章由 snow1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替我婆婆9月6号申请的,也已经一周了,毫无音信。她是五年里住满了两年以上的,没想到也那么慢。

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2017-9-13 12:11
应该快了吧,我上个月刚给我爸续的。大概等了快3个礼拜,他人在国内,也是5年没有呆够2年,现在续的给了1年 ...

请问你是上个月大概什么时候递交申请的呢?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqcaroline 发表于 2017-9-13 15:14
请问你是上个月大概什么时候递交申请的呢?

刚去查了下,我是8月15号申请的,8月31号签的
大猫,大猫!!!

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2017-9-13 12:02
我提交申请的时候就附加了大量材料了,只是周一的时候又发信要求补充材料 ...

请问能说一下补充啥材料呢?

damao 发表于 2017-9-13 16:15
刚去查了下,我是8月15号申请的,8月31号签的

那就是用了12个工作日。请问你爸爸是第几次申请RRV呢?

请问大家,申请RRV,没有满足居住要求的(也就是说在五年内没有住满2年的,你们需要提交无犯罪记录的吗?这个无犯罪记录是指在澳洲还是在国内呢?

qqcaroline 发表于 2017-9-13 17:07

12个工作日还算可以接受

SUSAN1992 发表于 2017-9-13 18:20
12个工作日还算可以接受

你老公的申请满足居住要求吗?我今天打电话去移民局,说我老公的case没有满足居住要求(就是在5年里面没有住满2年),要30天,过了30天才能催

qqcaroline 发表于 2017-9-13 22:29
你老公的申请满足居住要求吗?我今天打电话去移民局,说我老公的case没有满足居住要求(就是在5年里面没 ...

我前天打电话说是要11个工作日,这个也是immi网站上公布的审理时间,他们这样算随意更改吗,应该可以投诉吧

qqcaroline 发表于 2017-9-13 17:07

第一次申请
大猫,大猫!!!

qqcaroline 发表于 2017-9-13 22:29
你老公的申请满足居住要求吗?我今天打电话去移民局,说我老公的case没有满足居住要求(就是在5年里面没 ...

我爸爸的也没住够2年,而且已经过期一年
大猫,大猫!!!

qqcaroline 发表于 2017-9-13 17:25
请问大家,申请RRV,没有满足居住要求的(也就是说在五年内没有住满2年的,你们需要提交无犯罪记录的吗?这 ...

没说完发出去了 -- 没有提供无犯罪记录证明
大猫,大猫!!!