新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu
· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 丁丁炒面,好吃的丁丁炒面 (2011-4-8) bluesummer
Advertisement

CCR这么少了吗? [复制链接]

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周去cc三天,每周的ccr只有21块。我个人收入23万,老婆0,这样的情况只有这么少的rebate?是不是centrelink 给我算错了?centrelink 的电话要排队一个小时,不想打

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCR要俩人都上班才有吧 ?你这是CCB ?

明年新政CCR也没了,过了二十万就啥也别惦记了,新的CCS少的可怜

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,明年CCR 也没了?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It 就是厉害

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23万,离足迹平均还差2万,再努力下

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2017-9-2 15:41
23万,离足迹平均还差2万,再努力下

楼主超过足迹平均了,老婆还差二十万而已

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-9-2 10:11

明年新政CCR也没了,过了二十万就啥也别惦记了,新的CCS少的可怜 ...

我也不清楚是ccb还是ccr,只是显示每周政府付21块。咋这么少呢

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明年新政CCR也没了,过了二十万就啥也别惦记了,新的CCS少的可怜 ...

啥新政啊?过了二十万就啥都没了?:o
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明年不是增加了吗

我记得17-25万之间给 50%

25-34万 逐渐递减少到  20%

35 万以上没有

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母双方必须每周上学或工作15小时以上才能拿CCR。
让老婆去注册一下读书或找工。

另外孩子去的是childcare吗?preschool的话是没有rebate的。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2017-9-2 16:28
明年不是增加了吗

我记得17-25万之间给 50%

哦,那写错了,应该是25万以上就没什么了

而且好像不是按以前cc 费用给的50%,而是有费用的上限,120一天的还能拿那个比例比如50%,160一天的就到不了那个比例了

总体是低收入比如8万以下可以省很多钱,超过25万还不如从前给点CCR痛快

刚刚又看了下,收入25万以上每周补助200封顶,8万的话补助最高可以到463

BreakingBad 发表于 2017-9-2 16:19
啥新政啊?过了二十万就啥都没了?

还有但是感觉还不如CCR了至少痛快給50%。

以后应该是完全不指望政府了,学校里的salary sacrifice 比例还比政府的高。

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

BreakingBad 发表于 2017-9-2 16:19
啥新政啊?过了二十万就啥都没了?

http://www.childcaresubsidycalculator.com.au/

zzn 发表于 2017-9-2 16:36
父母双方必须每周上学或工作15小时以上才能拿CCR。
让老婆去注册一下读书或找工。

是childcare
注册找工是什么意思?去centrelink 注册吗?然后就可以拿ccr了吗?谢谢

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-9-2 17:08
还有但是感觉还不如CCR了至少痛快給50%。

以后应该是完全不指望政府了,学校里的salary sacrifice 比例 ...

这样一来salary sacrifice就更开心了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2017-9-2 17:26
是childcare
注册找工是什么意思?去centrelink 注册吗?然后就可以拿ccr了吗?谢谢 ...

正经学习和工作肯定能拿ccr了
听说过没有工,但是在找工也可以的。具体步骤要去Centrelink问

评分

nbg009 + 3 感谢分享