新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang
· 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:mp4

[电视剧] 推荐个剧[白夜追凶],刑侦悬疑剧,好看啊 [复制链接]

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2017-9-9 21:47
我也等的是抓耳挠腮。:-)
在等待更新的时间可以看紫金陈的[无证之罪]哦。也是刑侦剧。不过我觉得还是白 ...

哈哈, 我也是的。。 两剧是完全不同风格的侦探剧, 但都值得追下去。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉他们这个城市真乱 整天不是灭门就是碎尸就是毒品 警车天天耳边呼啸而过。.。 国内哪个城市是这样的 呵呵

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,又有剧看了

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2017-9-9 21:47
我也等的是抓耳挠腮。:-)
在等待更新的时间可以看紫金陈的[无证之罪]哦。也是刑侦剧。不过我觉得还是白 ...

谢谢推荐白夜,都是同道中人 但是无证之罪U管上只有有声读物,请问哪里可以找到剧集,谢谢!

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜失眠,打开看看,谢谢分享。

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky20000 发表于 2017-9-9 22:11
看了下豆办评分狠高,吓人吗?晕血

验尸的地方有些血腥

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2017-9-11 00:05
谢谢推荐白夜,都是同道中人 但是无证之罪U管上只有有声读物,请问哪里可以找到剧集,谢谢! ...

我看了下,确实油管上是删除了。唉,这种独播的网剧就要出来就看,要不删除可快了。

要不你看看多瑙吧,那上面有,就是要看70秒广告。

评分

坐看云起时 + 3 收到,谢啦!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2017-9-10 16:28
感觉他们这个城市真乱 整天不是灭门就是碎尸就是毒品 警车天天耳边呼啸而过。.。 国内哪个城市是这样的 呵 ...

但是杀人案子挺多的,比想象的多很多。

darling 发表于 2017-9-10 16:28
感觉他们这个城市真乱 整天不是灭门就是碎尸就是毒品 警车天天耳边呼啸而过。.。 国内哪个城市是这样的 呵 ...

国内现在治安是真的不错,晚上走在街上,尤其是主街上很安全。不过还是要注意安全的。灭门碎尸是不频繁,但是偷抢骗奸普通犯罪还是很多的,尤其是女孩,晚上独自一人在小道上还是要非常注意的。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是良心制作,我也推荐给别人了。
潘粤明演技在线,其他人都不认识,然鹅都很有演技,网剧现在秒杀电视台播放的脑残电视剧呢

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看了两集,大概是演得太好了。做了一晚上噩梦,一个套着一个

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看!

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里痒痒, 但是还是等养肥一点再看。。

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看好看

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube上找不到第十集啊

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看