新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
Advertisement

[汽车咨讯] 问个白痴的问题 关于GPS [复制链接]

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了周围朋友的奔驰 宝马 mini 奥迪 保时捷等
他们的GPS都不是触摸屏。是滚轮输入的那种。
请问为啥米呢。是因为低档配置还是就是这么设置的。

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很多都触屏了。。。。留个以后可以升级的玩意儿呗

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw现在可以在app上输入地址了,有apple carplay的车应该有触屏了

此文章由 老T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么输入快捷方便就怎么设计。你觉得触摸屏输入方便快捷吗?

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老T 发表于 2017-9-2 15:00
怎么输入快捷方便就怎么设计。你觉得触摸屏输入方便快捷吗?

触摸屏很快啊。
我做我朋友们的车一溜都是用手机导航
我就奇怪了。他们都说车载的不好用。
我试了试真的都非常不好用。

cxy0614 发表于 2017-9-2 14:32
bmw现在可以在app上输入地址了,有apple carplay的车应该有触屏了

这个好!

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2017-9-2 22:21
触摸屏很快啊。
我做我朋友们的车一溜都是用手机导航
我就奇怪了。他们都说车载的不好用。

公平的说。大奔的车载除了输入麻烦。。整个系统设计的比手机里的好太多。。尤其是去不认识的需要开很多平时不开的高速路段的地方。。通常这种时候出发前我会设置好。。如果市区内去一个近的但是不太认识的。。我还是用手机。。快啊。。再说了。。比如去看个房子。。网上的地图一点就直接进入手机GPS系统了。。就直接用了呗。。还麻烦一次输入车上的干嘛呢。

brittle 发表于 2017-9-2 22:42
公平的说。大奔的车载除了输入麻烦。。整个系统设计的比手机里的好太多。。尤其是去不认识的需要开很多平 ...

因为我自己用的斯巴鲁真的是无敌好用。
为了个这个gps也舍不得换车。

发表回复