新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish
· 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-9-15 23:59
今年1月1号开始减重,173cm起始83kg-目前63kg,目标59kg,也是计算卡路里不过现在扫一眼桌上的食物我就大概 ...

薄荷网要用国内邮箱注册,我没有就注册不成功了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveforau 发表于 2017-9-15 23:17
我的医生说针灸是帮助脂肪重组,如果想要身材的话,就结合针灸,主要靠药粉加强代谢 ...

我自己是不信针灸强大到重组脂肪的。针灸能刺激新陈代谢我就信。其实刺激新陈代谢的方式很多啊,我觉得mm不一定要花这钱的呀。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveforau 发表于 2017-9-15 22:31
前不久听朋友介绍去一家中药房买了台湾知名减重诊所配的一周药粉,吃了一周,减了两公斤,抑制食欲很管用, ...

可否推荐一下什么名字的药粉,在哪里买的?

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-9-15 23:01
10公斤!介意说下基数吗?

我最重近64公斤,主要控制饮食,这些喝点水,多吃二口就上升1公斤可以ignore,弄个地秤天天秤一下,可以注意到体重的升降,从而注意饮食,最重要是饿了得有毅力忍住不吃,渐渐胃口小了,就可以了

此文章由 steveforau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveforau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yann 发表于 2017-9-16 10:28
可否推荐一下什么名字的药粉,在哪里买的?

你是在悉尼还是墨尔本,如果墨尔本的话我可以介绍你,悉尼就算了,不是现成的药粉,是调配的,拿了第一周后如果觉得效果好,之后就可以直接买几周都可以,价格很亲民,对控制不住嘴的很有帮助。

colordance 发表于 2017-9-16 10:43
我最重近64公斤,主要控制饮食,这些喝点水,多吃二口就上升1公斤可以ignore,弄个地秤天天秤一下,可以注 ...

身高呢?介意透露一下吗

此文章由 steveforau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveforau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-16 10:15
我自己是不信针灸强大到重组脂肪的。针灸能刺激新陈代谢我就信。其实刺激新陈代谢的方式很多啊,我觉得mm ...

我反而看到身边朋友针灸后身材出来了,就是听说后来便秘的厉害,医生后期让晚餐吃红酒加奶酪增加肠蠕动,我自己打算先减下去几公斤再考虑针灸。

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-16 23:34
身高呢?介意透露一下吗

近160cm,近64公斤,岂不是个大胖墩,所有衣服都套不上去了,只好不吃,今天已经降到50公斤了!就是坚持晚餐少吃!

评分

Pippa + 3 感谢分享

colordance 发表于 2017-9-17 07:44
近160cm,近64公斤,岂不是个大胖墩,所有衣服都套不上去了,只好不吃,今天已经降到50公斤了!就是坚持晚 ...

记得好像花了一年时间,对吗?我163,60,通过改变饮食的选择和总量,四周减了4公斤。开始有点放缓了,但不想靠节食去减

Pippa 发表于 2017-9-17 08:40
记得好像花了一年时间,对吗?我163,60,通过改变饮食的选择和总量,四周减了4公斤。开始有点放缓了,但 ...

我没有减一年时间,3个月多,4个月不到的时间,主要是少吃晚餐,少油脂,多粗粮素食,有点效果,就怕一放开吃又暴涨不行,只能忍着不吃

steveforau 发表于 2017-9-16 23:35
我反而看到身边朋友针灸后身材出来了,就是听说后来便秘的厉害,医生后期让晚餐吃红酒加奶酪增加肠蠕动, ...

我好奇的是减完后能保持吗?我认识一个人针灸推拿减肥的,反弹很快

colordance 发表于 2017-9-17 08:49
我没有减一年时间,3个月多,4个月不到的时间,主要是少吃晚餐,少油脂,多粗粮素食,有点效果,就怕一放 ...

那你和我的方式基本是一样的。谢谢你的分享,给我很大信心,我目标是减到52

Pippa 发表于 2017-9-17 09:00
那你和我的方式基本是一样的。谢谢你的分享,给我很大信心,我目标是减到52 ...

其实只要有毅力就能减的下来,第一个月最难受,第二第三就胃口变小了。加油!

colordance 发表于 2017-9-17 09:20
其实只要有毅力就能减的下来,第一个月最难受,第二第三就胃口变小了。加油! ...

哈哈,谢谢!真是这样啊。我的胃已经小了,听到你的分享更有信心啦。如果能减到52,我觉得足够了。我二十岁的时候是50,我觉得有点偏瘦了。现在的年纪,太瘦反而显老

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也学乖了,控制自己对零食的食欲,现在居然最爱吃的那些饼干坚果都诱惑不了我了,但愿可以坚持,好好吃正餐不碰零食了。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps