新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-7-26 20:49
亲,你减重的时候喝煲的汤吗?有人说喝了不好减肥。

喝啊,我什么都吃点,煎炸蛋糕也可以吃几口,反正总热量控制住就行

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-7-26 20:51
喝啊,我什么都吃点,煎炸蛋糕也可以吃几口,反正总热量控制住就行

嗯,这个办法好,比较可以长久

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我现在到了52kg就停下不减了,也是这样坚持吃的,难道52是我的标准体重,感觉不会吧,明明是个小胖子啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-7-26 21:00
另外我现在到了52kg就停下不减了,也是这样坚持吃的,难道52是我的标准体重,感觉不会吧,明明是个小胖子啊 ...

你身高162,52很标准啦。我身高体重和你差不多,我觉得挺好啊,我不打算继续减肥了。已经保持这个体重大半年啦 现在我什么都吃,外面吃饭也吃火锅,烤肉等等,蛋糕薯片巧克力经常吃,没有反弹

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上同意MM的方式。朋友都说我是个想瘦就瘦想胖的人 其实我胖瘦都是在于有没有好好吃饭。
如果没好好吃饭,营养不均衡,我就会各种饿,各种暴食狂吃,于是成为一个很Fit的胖子(Fit是因为多年运动健身习惯)
好好吃饭,营养均衡,不会饿,也不会爆食,就会成一个美美的瘦子
不过做到吃得好,均衡,也不容易,蛮花时间的。瘦不是体重,而是一种生活方式。

Pippa 发表于 2018-7-26 21:24
你身高162,52很标准啦。我身高体重和你差不多,我觉得挺好啊,我不打算继续减肥了。已经保持这个体重大 ...

我如果保持这个体重的话也可以什么都吃,只是控制量。只是我还想50的目标,差2公斤感觉穿衣服没那么好看,4斤肉肉还是挺多的,哈哈

你每次出去吃或者吃火锅什么的,都控制好量?有时候吃过量很多怎么办?

purplebell 发表于 2018-7-27 10:08
你每次出去吃或者吃火锅什么的,都控制好量?有时候吃过量很多怎么办?

我先吃蔬菜,自己吃一盆,吃完随便吃其他的。其实胃不大,其他东西吃不了太多的。第二天稍微注意一下就好

Pippa 发表于 2018-7-27 10:36
我先吃蔬菜,自己吃一盆,吃完随便吃其他的。其实胃不大,其他东西吃不了太多的。第二天稍微注意一下就好 ...

嗯嗯

此文章由 shitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一些早午餐的图片么, 可以参考下都吃些什么,分量什么的 图片比较直观

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一休居然是李威的弟弟

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下!随时保持警醒

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一个,但是管不住嘴怎么办

马马杜 发表于 2018-8-16 13:45
支持一个,但是管不住嘴怎么办

多脱衣服看镜子里的自己,很有动力的,嘻嘻

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个,随时保持警醒

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算热量吃太繁琐,不利于长期坚持,而且较长期间吃低于tdee热量的食物导致新陈代谢降低,导致无法突破平台期甚至反弹。

很奇怪这么有人气的帖子竟没有人提到荷尔蒙中的胰岛素在减肥中的主导作用