新足迹

精华好帖回顾

· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
Advertisement

[QLD] 求购佳能50mm 1.4 [复制链接]

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标布里斯班,想求一个价格好状态好的佳能原厂50mm 1.4。

因为想看到实物,而且镜头邮寄怕摔坏,所以最好还是在布里斯班的摄友。

短信 0406 787 888

谢谢!
好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm你了

此文章由 gentleboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gentleboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这么巧,我也在布里斯班,今天刚上网订了一个,400刀,要是知道有人出,我也要个二手的了。

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gentleboy 发表于 2017-8-31 19:11
哈哈,这么巧,我也在布里斯班,今天刚上网订了一个,400刀,要是知道有人出,我也要个二手的了。 ...

400刀价格不错啊。请问是哪个网站?harvey norman要500+

我就想买个拍我妞。手里的24-70太大,我端不动,出门也不方便。

此文章由 gentleboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gentleboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2017-9-1 14:17
400刀价格不错啊。请问是哪个网站?harvey norman要500+

我就想买个拍我妞。手里的24-70太大,我端不动 ...

google ef 50mm f1.4 很多选择,这家$369

https://www.camerasky.com.au/can ... s.html#.Waj6y7IjGUk

gentleboy 发表于 2017-9-1 16:16
google ef 50mm f1.4 很多选择,这家$369

https://www.camerasky.com.au/canon-ef-50mm-f1-4-usm-lenses ...

不错哟!谢啦

发表回复