新足迹

精华好帖回顾

· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 孙俪《那年花开月正圆》 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-8-31 18:37
都消消气,年代剧确实观众群体不广泛

爱看的群众看,不爱看的群众去瞅瞅隔壁其他好剧,现在的剧对的看不完 ...

看剧还非要把自己绕进去,下次要注明纯属虚构

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-8-31 18:48
看剧还非要把自己绕进去,下次要注明纯属虚构

看剧都会这样啊,不带入怎么看剧。看前半生我把自己带入唐晶,气的我那段时间都瘦了

评分

urbb + 2 你太有才了, 哈哈
pptaotao + 3 好可爱啊

与君共勉

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-8-31 19:11
都这样,看前半生我把自己带入唐晶,气的我那段时间都瘦了

哈哈,顺带着减肥了

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-8-31 19:11
都这样,看前半生我把自己带入唐晶,气的我那段时间都瘦了

这么好,我看剧能瘦就好了

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-8-31 17:47
请你自己回头看看你的回帖。

对待你这样喜欢阴阳怪气,自以为是,胡乱评论别人的人,只配得到这个。 ...

不太进这个楼主的帖子里回复,确实是护楼很厉害,上次前半生发了两个回帖,楼主也是说不欢迎原著党 其实同一个剧不同的观点不是再正常不过了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-8-31 20:28
不太进这个楼主的帖子里回复,确实是护楼很厉害,上次前半生发了两个回帖,楼主也是说不欢迎原著党   ...

我也没说啥不好听的哈,我在沙发回复的时候,因为是在外边,网速不够快,所以楼主发的俩视频还没出现画面,等我沙发回复完才发现是那朝代的,真的,所有古装剧我都不看啊,《甄嬛传》我都没看,不爱看这类替古人担忧的片子。

后来楼主的几个回复真的挺阴阳怪气的,莫名其妙。

如果楼主说话喜欢“夹枪带棒”的,我也不惧奉陪,哈哈哈。

评分

ichibai + 1 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到原题,片头曲 忘不掉 是孙本人唱的,但词曲作者是韩红挺让我惊讶的。

2019年度勋章

BOLANGSHA 发表于 2017-8-31 23:04
回到原题,片头曲 忘不掉 是孙本人唱的,但词曲作者是韩红挺让我惊讶的。 ...

片头被我快进了,原来片头曲是孙俪唱的,刚刚知道

2019年度勋章

评分

热水 + 3 感谢分享

2019年度勋章

评分

热水 + 3 感谢分享

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙俪演的有点过,但总体来说还是不错的,何润东的一口台湾腔让我有点出戏

2019年度勋章

CrystalBell 发表于 2017-9-1 07:58
孙俪演的有点过,但总体来说还是不错的,何润东的一口台湾腔让我有点出戏 ...

这部戏还不止一个台湾演员,演他父亲的也是吧

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-9-1 08:07
这部戏还不止一个台湾演员,演他父亲的也是吧

演他爸爸的那个口音还好,虽有有台湾腔,但不重,要是用配音可能这部戏会好很多

2019年度勋章

CrystalBell 发表于 2017-9-1 08:11
演他爸爸的那个口音还好,虽有有台湾腔,但不重,要是用配音可能这部戏会好很多 ...

同感,还是字正腔圆的台词比较好,和人物更贴合