新足迹

精华好帖回顾

· 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
Advertisement

[其他] 惊悚恐怖小说 [复制链接]

此文章由 koch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有喜欢惊悚恐怖小说的猪油么?求推荐几本类似冤鬼路这种恐怖鬼故事的小说,分分奉上

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凶宅笔记,内容不错,算惊悚吧不是很恐怖

评分

koch + 3 感谢分享

此文章由 koch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usb 发表于 2017-8-30 12:23
凶宅笔记,内容不错,算惊悚吧不是很恐怖

谢谢。刚亚马逊看了下还没大结局啊

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koch 发表于 2017-8-30 12:47
谢谢。刚亚马逊看了下还没大结局啊

大结局有啊,几年前的书了早就有了

评分

koch + 3 感谢分享

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看小说会恐怖吗?我还是觉得电影恐怖啊,

评分

koch + 3

usb 发表于 2017-8-30 12:56
大结局有啊,几年前的书了早就有了

是么,我看它的介绍说还没有,估计亚马逊还没更新。去下单买来看看

yanyangtian 发表于 2017-8-30 14:17

记得几年前夜深人静的时候看冤鬼路,很吓人

yanyangtian 发表于 2017-8-30 14:17

个人感觉电影是最恐怖的,配乐以及拍摄手法的关系,小说还好,最不恐怖就是开车听恐怖小说

koch 发表于 2017-8-30 14:38
是么,我看它的介绍说还没有,估计亚马逊还没更新。去下单买来看看

不用买吧,百度上很多就是广告太烦人,有声的也有

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usb 发表于 2017-8-30 14:41
个人感觉电影是最恐怖的,配乐以及拍摄手法的关系,小说还好,最不恐怖就是开车听恐怖小说 ...

电影其实就是声音起主导作用
我试过关掉声音就当看镜头的话,还行不会吓的半死,但如果有声音的话,不是吓的半死,是直接吓晕,所以我一般不看恐怖片,我人生中封杀的其中一个就是恐怖片。想多活几年
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看书有时候很伤眼睛。。
墨村的冬夜,买个蓝牙音响挂在床头,暖暖的在被窝里听书最惬意。
喜马拉雅的听单里有一条的,惊悚恐怖小说听单,可以打开听,睡前闭着眼睛感受,酸爽~

yanyangtian 发表于 2017-8-30 14:49
电影其实就是声音起主导作用
我试过关掉声音就当看镜头的话,还行不会吓的半死,但如果有声音的话,不是 ...

我就喜欢半夜一个人看恐怖片,吓出一身毛毛汗的感觉很酸爽

usb 发表于 2017-8-30 14:42
不用买吧,百度上很多就是广告太烦人,有声的也有

嗯,谢了。我去搜一下

Claire2020 发表于 2017-8-30 15:20
看书有时候很伤眼睛。。
墨村的冬夜,买个蓝牙音响挂在床头,暖暖的在被窝里听书最惬意。
喜马拉雅的听单里 ...

还没试过听书

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平时听短篇