新足迹

精华好帖回顾

· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
Advertisement
楼主:紫菱儿

[银行相关] 今天收到华夏银行的电话 [复制链接]

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBY1 发表于 2017-9-1 07:05
Myer ,DJ都能用,没手续费

请问,是借记卡还是信用卡

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本玩家 发表于 2017-8-31 13:17
跟我的一样,才取了两次,家里人就接到电话说不允许取了,否则封卡 (家里人名字办的卡)

没有说余额怎么 ...

在澳洲注册微信支付宝是什么意思?可以用澳币结算么?

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本玩家 发表于 2017-8-31 13:17
跟我的一样,才取了两次,家里人就接到电话说不允许取了,否则封卡 (家里人名字办的卡)

没有说余额怎么 ...

我也试了用支付宝给这边银行汇款,但是每次有限额不能超过30000人民币……一天只能最多汇两次……

评分

xcl617 + 2 感谢分享

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2017-8-29 06:06
8月20日开始的,只要境外取现就会上报,没有金额限制;境外刷卡消费每日超过1000人民币也会上报
所以,你 ...

移民老人把工资换成澳币一次性汇过来呀。

评分

朱古丽豆D + 4 谢谢回复

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cobain123 发表于 2017-9-5 12:36
我也试了用支付宝给这边银行汇款,但是每次有限额不能超过30000人民币……一天只能最多汇两次…… ...

请问,怎么操作?这边银行收支付宝?谢谢

评分

朱古丽豆D + 4 谢谢回复

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2017-9-5 14:13

谢谢!我想问,每月的退休金怎样转过来

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2017-9-5 14:13

是每年累积在一起,等回去时,再带过来?或者汇过来?

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2017-9-5 14:23
谢谢!我想问,每月的退休金怎样转过来

转进银联卡吧,现在woolworths都可以直接刷银联卡,没有手续费,汇率是实时汇率。

还有越来越多华人店都可以刷支付宝和微信了,cw也可以,很方便

评分

朱古丽豆D + 4 感谢分享

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在中国银行柜台转了3万过来,多加一万都不让

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,我看到汇率下来了,就取了点现,国内电话没开,不知道会不会有问题,7,8月份都没取了,以前每个月取。

xcl617 发表于 2017-9-5 14:22
请问,怎么操作?这边银行收支付宝?谢谢

支付宝有个上银汇款,可以汇到这边银行,但是要填用途什么的

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2017-9-5 14:27
是每年累积在一起,等回去时,再带过来?或者汇过来?

网上银行,一次或累积都可以,根据自己的需要,换了就转过来,很方便----

评分

朱古丽豆D + 4 谢谢!

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫菱儿 发表于 2017-8-28 21:45
俺是老实人,不会撒谎啊。其实也取不多,每个月取一次到两次,到目前一共取过五次吧,每次$1800。 ...

你取款后多久收到电话的?

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主收到的是银行电话吗?我也办了几张华夏银行卡。。。对方电话号码是什么啊?我看国内的陌生电话都拒接了。。。不知道会有什么下场。

此文章由 conniege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2017-9-6 19:50