新足迹

精华好帖回顾

· 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael · 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[VIC/TAS] Social Badminton羽毛球打起来Hallam,Narre Warren,Berwick [复制链接]

此文章由 wei.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有想一起去打羽毛球的呀?

本人初级水平,非竞技型

Hallam这边有个羽毛球中心

有兴趣的留言啦

此文章由 清茶一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清茶一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,建个羽毛球活动群吧

此文章由 wei.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清茶一杯 发表于 2017-8-27 21:28
支持楼主,建个羽毛球活动群吧

好滴,微信吗?

有兴趣的加我 WeiW3000 请注明:Hallam附近来打羽毛球的~

此文章由 fishfreely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishfreely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,楼主有群吗

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hallam Badminton Centre?

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了

此文章由 wct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住narre warren, 周末可以一起打

此文章由 tracy1221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy1221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人吗?是不是来晚了… 我在narre warren

发表回复