新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-10) UEJ
Advertisement
楼主:justinln

[信用卡] 以我为鉴, 谨防amex悲剧重演 [复制链接]

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,看不懂,啥叫足迹积分贩子

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2017-8-27 00:21
+1

+1

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2017-8-27 00:09
一条条的看完了,也没明白。开始怀疑自己的智商了

+1

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个论坛里看f221644的帖子的人不少,但大部分人也就是买gift card交交自己的账单,有时还是要检讨一下自己当时是不是因为一些贪念造成了损失,大家都是成年人了,需要靠自己的判断力来分辨什么能做什么不能做,而不是别人说什么就是什么

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我浪费了很多钱。我都没有可以积分的信用卡。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-8-27 18:32

前辈完全可以正大光明资本市场割回来。没必要如此。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combat 发表于 2017-8-27 16:28
他是想在足迹洗白自己,在3798他骗了不少人,我没在足迹上曝光他的名字住址算厚道了。他想在这里洗白自己 ...

你低价卖分给他了?或者他从你占什么便宜了?直接说就行了。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-8-27 18:32

对你这种富豪来说,积分卡那点钱简直不是钱,股票分分钟赚到饱 ,搞积分卡就是浪费时间

此文章由 johns3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johns3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像错过了一个亿...

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combat 发表于 2017-8-27 16:28
他是想在足迹洗白自己,在3798他骗了不少人,我没在足迹上曝光他的名字住址算厚道了。他想在这里洗白自己 ...

麻烦你去3798去找找我骗谁了?

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustaa 发表于 2017-8-27 18:37
你低价卖分给他了?或者他从你占什么便宜了?直接说就行了。

事情是这样,我发了几个帖子,都是讲常旅客的,包括撸积分。然后他光看到了撸积分就去兴冲冲的撸,然后被封号了。然后来喷我,都是看了你的帖子我才去撸结果被封号了。我在论坛就收到过一个人的分,还是我朋友。其他人加我都是问我怎么兑换里程最合适我也耐心解释了很多。所以我根本就和他没有交集

评分

子午 + 2 你太有才了
逆鳞龍 + 2 安慰一下 错不在你

还有我在3798论坛网名也是f221644,我到底想知道我骗谁了?

评分

evolutionEVO + 2 安慰一下
shuyuanli + 6 安慰一下
spencer0310 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同时避免了多少张主卡副卡贵宾卡,里程礼品购物卡,油卡气卡交通卡,会员奖励兑换卡被封啊!

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-27 19:17
还有我在3798论坛网名也是f221644,我到底想知道我骗谁了?

别跟他计较了… 说不明白的事情 你重复多少次他都不会认为问题出在自己身上…