新足迹

精华好帖回顾

· [生活 (2007-7-16) Anihc · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
Advertisement
楼主:justinln

[信用卡] 以我为鉴, 谨防amex悲剧重演 [复制链接]

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2017-8-30 20:42
wws?

wws,
电子版的,自助结账机器也能用的吧?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2017-8-30 20:42
wws?

要看哪个超市了,今天去chastone 那家就不行,要求在前台付款。理由是很多人自助付款买卡总是搞错,不过还是可以用e Gift 买GC。

此文章由 znzjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znzjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-29 17:32
嗯,不理他了。也能理解他的心情就是了,就是觉得有些无奈

他和那些跟风买股票赔钱了大骂的人一样

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-8-30 20:48
wws,
电子版的,自助结账机器也能用的吧?

需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znzjack 发表于 2017-8-30 21:02
他和那些跟风买股票赔钱了大骂的人一样

是的,但是不知道为什么跑来骂我,主要我和他没有交易过,他却不去骂买他分的人,所以很无奈。他心态能理解,不过方式有点过了

此文章由 抱睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抱睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚申请一张AMEX,搞不懂这点积分有什么好搞的,有意思吗,为了多搞个几分还要钻空子,去买什么gift card再消费,累不累啊。。。。

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2017-8-30 14:01
搞这些花的时间精力和回报成正比吗?

成啊!机票酒店都不用花钱了,看你觉得这些东西值不值了

此文章由 110222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮很多朋友买wws的电子卡,每周好几万了。。。。。我赔本给朋友,自己只要积分,会不会被封卡啊。请教一下

此文章由 justinln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110222 发表于 2017-9-14 15:30
帮很多朋友买wws的电子卡,每周好几万了。。。。。我赔本给朋友,自己只要积分,会不会被封卡啊。请教一下 ...

有几率被封,大量购买GC是amex的重点照顾对象。

此文章由 110222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinln 发表于 2017-9-14 15:41
有几率被封,大量购买GC是amex的重点照顾对象。

那咋办?。。。我都是用积分换credit,没敢换机票酒店啥的。。。。

此文章由 justinln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110222 发表于 2017-9-14 15:53
那咋办?。。。我都是用积分换credit,没敢换机票酒店啥的。。。。

逐步减少GC的量,你这算re-sell GC,等于变相套现啊

justinln 发表于 2017-9-14 15:57
逐步减少GC的量,你这算re-sell GC,等于变相套现啊

违反条款啦?我不是很懂。

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种玩法amex一查一个准,小心吧

。。。好,谢谢

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的80后 发表于 2017-8-28 14:36
卧槽我分都加完了,手工点赞。

我帮你加了

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2017-8-28 13:52
为什么要买卖分???这么多分自己留着慢慢旅游不好吗?给家人朋友定定房不好吗????被积分贩子糊弄, ...

此文章由 sandro0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandro0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-8-27 00:18
catch me if you can

小李子演的

Starwood Preferred Guest

发表回复