新足迹

精华好帖回顾

· 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
· 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:殇红尘

[VIC/TAS] 40岁离异男看看未来老伴藏哪了 [复制链接]

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpbrave 发表于 2017-9-29 21:49
要不是我前夫整天刷足迹 我也好他么想发个征婚帖啊 仰天发个长呆。。。唉
祝福楼主终能找到爱情   ...

注册一个新的ID来发不行吗

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keep.in.me 发表于 2017-10-1 01:36
注册一个新的ID来发不行吗

前夫一看 不就知道这不还是我么。。。虽然理论上说知道了也没什么关系 不过总有种可疑的谜之羞耻感。。。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别样的征婚贴!祝福!

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十岁又不老,就不能风花雪月了吗,有精神追求才能把日子过出诗意来,楼主一看就不是油腻大叔

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚原因是啥呀

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样征婚很好啊,直接筛去不可能看对眼的人

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的儿子6岁? 楼主在医院工作?

此文章由 四维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人照相?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福吧

发表回复