新足迹

精华好帖回顾

· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
· 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木 · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
Advertisement
楼主:殇红尘

[VIC/TAS] 40岁离异男看看未来老伴藏哪了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxi 发表于 2017-8-26 15:15
神经病一堆啰里八嗦的话。现在女人谁看你这些

你太直爽啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-8-26 08:47
哦,姐该穿衣服起床了  要不版主说姐在这里裸聊,会扣分的   拜拜 。。。  ...

早知道你在裸聊我怎么也得多待会儿。悔啊~~

此文章由 linxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-8-26 15:19
你太直爽啦

这种虚头八脑的男人姐见一个骂一个

评分

1997 + 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

linxi 发表于 2017-8-26 15:24
这种虚头八脑的男人姐见一个骂一个

爽快!我也没看懂。男人这么风花雪月我也有点寒

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了岁数和儿子啥信息也没有。
现在有点厌弃,只会拽文字的男人了。
能不能实在一点??

此文章由 koornangrd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koornangrd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不像是真的很想找另一半的,光在那抒发感情,既没个人实际情况介绍也没留联系方式。应该就是到这感慨来的。不过也可以理解,离婚的一般受的情伤比较大,会多愁善感一些,也会对现实条件看淡一些。
不管怎样,祝福楼主吧

此文章由 Xiaoxiao27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxiao27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被标题的小幽默吸引了 只是连联系方式都没留啊

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藏着等图

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先祝福!
不过四十岁还殇红尘,貌似感情太丰富了一点,建议楼主直说非文青不考虑。。。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日收到~老~伴~

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都不能感受到楼主吗?擦!难道是我不正常啦?
楼主40正当年,经历过爱情风花雪月,体验过生儿育女菜米油盐的艰辛。孩子长大了,爱情的初体验依然淡去,却无法携手同行。是因为,两人的目标已经不一致了吗?还是说中年移民来澳这陌生的环境对彼此的改变不一致?一个先进一个后进?有人改变了初衷?
无论如何,楼主要求风花雪月没错,这点我很认同。生活中必须要有诗和远方哈哈。
但是,楼主如果你经济实力不怎么样,还是要先准备好面包才好上路。
祝福

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么信息都没有,都是书的序

楼主好歹把内容补完

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40几了还玩儿文字游戏,装文清,双鱼的还是天秤的?

此文章由 Nec111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nec111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 殇红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 殇红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-8-30 19:11
先祝福!
不过四十岁还殇红尘,貌似感情太丰富了一点,建议楼主直说非文青不考虑。。。 ...

给自己辩解一下:
用户名是当时很低谷的时候起的,现在当然自己心态已经很正常了。
活了这么就,感情曾经很丰富,慢慢磨的也很淡薄了,虽然感情经历只有一段。
文青不至于,温情就很好

谢谢

此文章由 殇红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 殇红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2017-9-1 18:35
你们都不能感受到楼主吗?擦!难道是我不正常啦?
楼主40正当年,经历过爱情风花雪月,体验过生儿育女菜米 ...

哈哈!有理解的真开心!不过我可不追求风花雪月或是水月镜花了。而是踏踏实实的温情脉脉,雅俗共赏。挺难的,不过不急,享受一个人的当下再说