新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement
楼主:sunnybaby

[其他信息] 配偶签证801都批到哪了?(181楼更新:801批啦) [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天周六801批啦!
2014年10月开始申请
2016年8月批820
2016年10月底递交801申请
2018年2月批801
801除了申请时候提供的材料,后面没再让我补任何材料、电调也没有、也还好没让我补材料、我啥都没有,照片也都屈指可数,今天突然就批了,还是周六太意外了。

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-3 11:09
今天周六801批啦!
2016年8月批820

恭喜恭喜 我也是一共等了三年三个月

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天周六801批啦!
2016年8月批820

恭喜恭喜 太棒啦!希望我的也能快点下哈哈

此文章由 nur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天周六801批啦!
2016年8月批820

恭喜恭喜
可以问问第二阶段还要上传身份证等资料吗?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nur 发表于 2018-2-5 10:32
恭喜恭喜
可以问问第二阶段还要上传身份证等资料吗?

这个清单是当初第二阶段发给我要我补的材料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-5 11:16
这个清单是当初第二阶段发给我要我补的材料

谢谢分享

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天周六801批啦!
2016年8月批820

恭喜楼主,我是2014年7月的,还没有批,接好运了~

loveeverynow 发表于 2018-2-11 20:30
恭喜楼主,我是2014年7月的,还没有批,接好运了~

你801是什么时候递交进去的?

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-11 20:37
你801是什么时候递交进去的?

我14年6月拿到的820,其实16年6月就该递交801,我给忘记了,中介也没提醒我,我16年11月才想起来,找中介补材料,所以。

loveeverynow 发表于 2018-2-11 22:23
我14年6月拿到的820,其实16年6月就该递交801,我给忘记了,中介也没提醒我,我16年11月才想起来,找中介 ...

那应该也很快了,我是10月份的都批了

sunnybaby 发表于 2018-2-12 09:59
那应该也很快了,我是10月份的都批了

借你吉言啦~

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于下签啦!!
时间线:
2014.12.31 申请820
2016.5.27 820下签
2017.1.2 申请801
2018.2.21 801下签
中间移民局没有任何联系,我上周五在移民局的官网lodge了一封enquiry letter问我的签证进度,今天下签不知道是不是因为看到了我的enquiry email.

希望大家也早早下签!

评分

sunnybaby + 2 太给力了

此文章由 L266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 L266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhuo 发表于 2018-2-21 14:33
今天终于下签啦!!
时间线:
2014.12.31 申请820

恭喜恭喜

此文章由 powerapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜拿到的宝宝们 我继续等820

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我是不是算风险低的..... 去年10月底递的801. 上周下签,中间没有问补任何材料。

sallyhuang7723 发表于 2018-2-22 16:57
那我是不是算风险低的..... 去年10月底递的801. 上周下签,中间没有问补任何材料。 ...

所以你四个月801就下了?是不是因为你和你老公证据比较多啊