新足迹

精华好帖回顾

· AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie · 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖
· 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
Advertisement
楼主:sunnybaby

[其他信息] 配偶签证801都批到哪了?(181楼更新:801批啦) [复制链接]

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-10-12 19:01
没有电调,只是让重新复印了护照。

这么好!那你重新复印护照了之后多久下签的?

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2017-10-12 19:15
这么好!那你重新复印护照了之后多久下签的?

大概20多天。

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-10-12 19:50
大概20多天。

我的签证昨天下来了

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2017-10-20 10:49
我的签证昨天下来了

恭喜恭喜!

jianchengzhao 发表于 2017-10-20 11:54
恭喜恭喜!

谢谢!!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2017-10-20 10:49
我的签证昨天下来了

恭喜恭喜!好像现在很多七月份的都下来了。我10月份的估计还要再等几个月

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年8月份递交的801昨天下来了,Finally!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2017-10-21 15:24

下来之前有叫你补什么吗

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-10-21 16:56
下来之前有叫你补什么吗

9月底的时候要了一张最新的无犯罪记录,补了之后大概过了3周批下来了。

评分

sunnybaby + 2 感谢分享

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2017-10-21 15:24

恭喜恭喜!!!

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年7月递交802,今年9月2次联系我补材料,到现在也没有消息了,正常吗?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不正常啊  
我13年10月递交802
14年10月下的802
15年10月递交801
到现在等待ing。。。 等801 都超过 24 个月了
真是催签无门啊

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveeverynow 发表于 2017-10-30 20:42
14年7月递交802,今年9月2次联系我补材料,到现在也没有消息了,正常吗?

你802 下了的吧?现在等801 ?

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2017-10-30 23:32
你802 下了的吧?现在等801 ?

820,2015年6月下的,我2016年11月递交的801,

此文章由 zyylxcyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyylxcyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道我的进度分享有意义不。我男朋友是16年5月22递的签证,今天是820和801直接下的签。今年9月的时候有要求更新下材料,10月要求体检,中间什么消息都没。

zyylxcyz 发表于 2017-10-31 18:55
我也不知道我的进度分享有意义不。我男朋友是16年5月22递的签证,今天是820和801直接下的签。今年9月的时候 ...

你男朋友?不是老公吗?还是你们只是以同居来申请?