新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
Advertisement
楼主:freshnew

[澳洲其他城市] 承蒙大家捧场 [复制链接]

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htan564 发表于 2017-8-24 20:19
没离婚当然有人追,happy一下不用负责,等你离婚了再试试?

是不是中国人还是介意离异这件事情?

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么房子归男方?

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2017-8-24 20:50
为什么房子归男方?

因为男方家出的大部分首付,我朋友付了小部分。离婚时候我朋友想把房子卖了然后两个人按法律走该多少是多少,但是男方不愿意卖房子,所以就房子留给了男方,补给了我朋友一些钱,具体是找律师办的,为什么这么分偶也不懂。。。所以她吃亏了吗。。。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴照片,直截了当

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshnew 发表于 2017-8-24 20:39
是不是中国人还是介意离异这件事情?

不是在意离婚,而是我很怀疑追你的那些人的动机。你没离婚,他们不用付出什么。 你离婚了,他们会娶你吗
字数不够啊

htan564 发表于 2017-8-24 21:59
不是在意离婚,而是我很怀疑追你的那些人的动机。你没离婚,他们不用付出什么。 你离婚了,他们会娶你吗 ...

不要怀疑我啦,不是我啦,哎呀呀,解释不清楚了。。。不是偶啦。。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,肯定能找到合适的,等缘分啊

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图没真相

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-8-24 16:18
我没离婚,喜欢我的好几个

这帖子发的掉身价,生活里面的贺涵都不喜欢小姑娘 ...

姐, 你暴露了。
peter 康怎么办呢??

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-8-26 15:31
姐, 你暴露了。
peter 康怎么办呢??

哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛都觉得离婚就没市场。又没孩子。那么多婚前同居的和没孩子离婚有啥区别?自信点 很多人根本不在乎以前是怎样,看的是以后!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-8-26 15:36
干嘛都觉得离婚就没市场。又没孩子。那么多婚前同居的和没孩子离婚有啥区别?自信点 很多人根本不在乎以前 ...

还是没自信阿。
这个世界又不是没有男人活不下去了。
哈哈。。

wcx0314 发表于 2017-8-26 15:35
哈哈哈哈

给我加分, 我就不外传。。

评分

wcx0314 + 6 我很赞同

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-8-26 15:48
还是没自信阿。
这个世界又不是没有男人活不下去了。
哈哈。。

有男人肯定活得更爽,修理工司机提款机暖宝宝~用处还是不少的。没有也没啥大不了,这些服务都有人提供^_^

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用没自信 身边真实实例 也差不多这个年龄离婚还有一个孩子 的姐姐 后来找了小鲜肉 还又生了一个 生活很好 只要有自信 大把好人

评分

wcx0314 + 2 我很赞同