新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 自制肉松 (2008-5-8) jogger
Advertisement

[澳洲其他城市] 承蒙大家捧场 [复制链接]

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没想到这个帖子发出去会有那么多人私信给我。先谢谢大家了。每一个人给我的私信我都是截屏给我闺蜜了,她说回头考虑清楚后,自己上来发个信息全一些的正式一点的帖子。给我私信的人,你们的用户名她都有了。

承蒙大家不嫌弃,在此替她谢谢了。大家暂时不要私信我了,还是之后等她过来你们直接联系她吧,谢谢大家。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长相85分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85分谁评的?

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言,楼主你是把自己当商品出售吗?

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涉世未深的小鲜肉是你的最佳目标。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长相85可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片吧

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的头像好可爱啊

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85分是我们身边朋友觉得的,那要不改成75分吧,不是网红那种的大美女,但是确实比普通人好看。她以前有好几个人追。她分开后和我现在住一起,我们认识8年了吧,我澳洲最好的朋友。如果澳洲没有合适的,她就打算回国了,出于私心,我不愿意让她走,但是她离婚后觉得特没自信,她混蛋前夫之前吵架的时候说离异男人在澳洲大把年轻姑娘等着,她这个中年妇女压根不会有人要。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有市场

大家,我改了,70-80分,个人标准不同,男女眼光也不同。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚版前一段一堆40左右的离异男士啊

不在乎给人当后妈的话,希望还挺大的

想找个一样单身的,估计难度会大些
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的意思是8.5分妹子?高圆圆也才8分.....

企鹅男孩 发表于 2017-8-24 15:55
婚版前一段一堆40左右的离异男士啊

不在乎给人当后妈的话,希望还挺大的

她很想有自己的孩子,现在看到我们谁的孩子就各种悲从心中来。但是她想找背景差不多的,离异单身都可以,但是对方不要有孩子。

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出去各种party呗 没孩子怕什么

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么给自己标产品信息的在新足迹很常见吗?
98斤体重还行。
15万攥紧了。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果遇到对的人,其实年龄,长相真没那么重要了

既然已经从上一场婚姻中走出来了,就要大胆往前走,说白了就算单身也比一辈子陪着渣男耗舒坦

找到自我,找到自信最重要
大猫,大猫!!!