新足迹

精华好帖回顾

· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement

[电视剧] 有人看 颤抖吧 阿部 吗 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道,一定有人会觉得是个无聊的闹剧
不过看得真的蛮开心的呀,外星人, 喵星人,古装人,太好玩了,朵喵好讨人喜欢

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗?

此文章由 wwlovewn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwlovewn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值不错 演技也尚可

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在看,虽然笑点有些刻意,胜在剧情轻松好玩,俊男美女多多也还是养眼的。觉得比 双世宠妃 有意思的多。

男女主演技都一般,女主的演员演过花千骨里面的那只虫,还有三生三世电视剧里面的少辛,很常见的脸了,但人太瘦了不是我的菜。

萧如意看起来顺眼很多,我喜欢。

男主长得不错,演技捉急啊面无表情,但女装扮相惊艳,笑死我了。

朵喵喵真是最近几年最成功的动画形象了吧,太萌了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2017-8-23 14:33
好看吗?

我觉得相当不错了,前提是爱看胡扯的片子,因为毕竟有外星人还有古代人

w817 发表于 2017-8-24 13:20
我在看,虽然笑点有些刻意,胜在剧情轻松好玩,俊男美女多多也还是养眼的。觉得比 双世宠妃 有意思的多。

...

我觉得女主比糖宝时美太多

wwlovewn 发表于 2017-8-23 17:54
颜值不错 演技也尚可

对,整体感觉都还可以

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么听说有一个情节是什么男二被嫁到外星还要生孩子。。。。。

这个是不是和太子妃升职记是一挂的啊?

shintaku 发表于 2017-8-24 23:30
我怎么听说有一个情节是什么男二被嫁到外星还要生孩子。。。。。

这个是不是和太子妃升职记是一挂的啊? ...

还没看到这个情节

从正儿八经的搞笑方面来说有点像一挂的,不过感觉搞笑风更可爱点,因为有个喵星人

此文章由 dragonbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w817 发表于 2017-8-24 13:20

...

女装确实好看哈哈哈

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片好似24集还没完?我就先看了一下24,好像没结尾呢。。。

fatmouse 发表于 2017-9-9 20:52
这片好似24集还没完?我就先看了一下24,好像没结尾呢。。。

一共25,不过第25就20多分钟

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片看完了,回来报告一下。刚开始还挺搞笑的,后面各种怪物出来就有点莫名了,感觉还是喜欢正常的人生活在正常的社会里面,搞点宫斗就算了,呵呵。男女主都是老熟脸,但是不知道为啥这两人看起来没啥cp感,大概是两人不来电,拍戏过程中没有搽出啥火花,就是纯粹工作性质吧我猜

fatmouse 发表于 2017-9-25 22:33
这片看完了,回来报告一下。刚开始还挺搞笑的,后面各种怪物出来就有点莫名了,感觉还是喜欢正常的人生活在 ...

俩主角都是从男配女配晋升为男女主的

yoyo05 发表于 2017-9-26 16:08
俩主角都是从男配女配晋升为男女主的

说实话,演糖宝那会我觉得这女孩太丑了,后来三生觉得好看多了,不知道有没微调过

fatmouse 发表于 2017-9-26 16:13
说实话,演糖宝那会我觉得这女孩太丑了,后来三生觉得好看多了,不知道有没微调过 ...

太同意,演这个是就是一美的冒泡的孩子

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个资源在哪找啊

发表回复