新足迹

精华好帖回顾

· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
Advertisement

红颜迟暮春易老 [复制链接]

此文章由 时维九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时维九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多肉如美人
韶华白首
不许人间见白头

转眼到了春末,今年最后的狂欢,且携肉肉高颜值的风尾入照。

两片叶子长起来的高颜值小熊,这指甲油的色号真不错,希望这个夏天会更肥圆些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Renny + 5 感谢分享
edith921 + 8 感谢分享
feilafeila + 4 感谢分享

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为肉肉痴狂

评分

时维九月 + 2 哈哈,绿植养得比多肉多。

此文章由 时维九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时维九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两株雪莲

这株粉

这株紫

本帖子中包含更多资源

x

广寒宫

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilverLake + 3 你太有才了
happibaby + 3 感谢分享

汤姆漫画

本帖子中包含更多资源

x

一半左右,还有一半在架子上。不过最近阳光南移了,全部准备上架子了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

feilafeila + 4 感谢分享

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得楼主曾经说过,不买肉了呢?

评分

时维九月 + 2 我要剁手。哈哈哈哈。

feilafeila 发表于 2017-8-22 14:34

哈哈哈哈,晚上不吃饭了。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?怎么就春末了?

时光雕刻中 发表于 2017-8-22 14:39

悉尼。感觉差不多九月中就入夏了,今年气温高些,去年这时候玉兰才开,今年都已经败了。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-8-22 14:37
哈哈哈哈,晚上不吃饭了。

不吃饭还减肥,真是便宜你了

时光雕刻中 发表于 2017-8-22 14:39

生长期来了,也不控水了,那几个大盆的都开始褪色了。

feilafeila 发表于 2017-8-22 14:42
不吃饭还减肥,真是便宜你了

唉,别提减肥的事了,这冬天懒得没边了,这么多年了,第一次把腹肌给盖住了。正痛定思痛呢,晚上炖排骨。哈哈哈。

这些还是冬天前买的,以后估计最多一两株的买了。夏天阳光太差,明年冬天再战!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-8-22 14:34

楼主在群里么?