新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
楼主:f221644

想卖些以太币,不知道上不上税 [复制链接]

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-8-24 12:28
POS对矿工真是坏消息啊。
但是对于整个以太网络,所有基于以太的交易是好事,速度更快 ...

坐等收租反而制约货币的流动性
Advertisement

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉帖子里好多托

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanliu49 发表于 2017-8-24 13:39
感觉帖子里好多托

不要买什么维卡币,狗狗币这种不靠谱的。

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2017-8-24 09:52
这个也太吓人了

还好,如果09年你买的是1000美金的比特币,今天你就什么都不用干了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-24 15:47
不要买什么维卡币,狗狗币这种不靠谱的。

你在哪里入手购买的?

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 15:50
你在哪里入手购买的?

我现在以太币在okcoin,当时买的时候我把钱给我朋友,他给我买的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2017-8-24 15:52
我现在以太币在okcoin,当时买的时候我把钱给我朋友,他给我买的。

国内的公司?

话说里程这些还在做吗?

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 15:54
国内的公司?

话说里程这些还在做吗?

他应该在美国买的,里程也在做呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightyview 发表于 2017-8-24 13:39
坐等收租反而制约货币的流动性

不看好ETH的话,就考虑一下XRP Ripple。
我个人感觉前景也还行。比不上以太用途广,但是专精一项也不错。
不知道有什么内幕消息或是路边社谣言,凶猛的韩国大爷大妈昨天爆买了20亿美金的Ripple,一晚上就差不多翻番。
也许是前几天的谣言,阿里巴巴有服务器加入Ripple网络的验证节点,被证明不是空穴来风。

澳洲四大里面,NAB和Westpac参与了Ripple网络,CBA和ANZ还是在试点。
头像被屏蔽

禁止发言

Hetbert 发表于 2017-8-24 17:08
不看好ETH的话,就考虑一下XRP Ripple。
我个人感觉前景也还行。比不上以太用途广,但是专精一项也不错。 ...

你是通过哪里交易和购买的?或者哪个平台来做挖掘呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-8-24 17:18
你是通过哪里交易和购买的?或者哪个平台来做挖掘呢?

Coinbase
Nicehash

Hetbert 发表于 2017-8-24 17:28
Coinbase
Nicehash

能直接用澳币购买吗

Hetbert 发表于 2017-8-24 17:28
Coinbase
Nicehash

能简单说下瑞波币的用途吗
头像被屏蔽

禁止发言

f221644 发表于 2017-8-24 18:14
能直接用澳币购买吗

Coinbase澳洲用户可以买,不可以卖。
Nicehash只收比特币。
头像被屏蔽

禁止发言

f221644 发表于 2017-8-24 18:16
能简单说下瑞波币的用途吗

实话实说,我还不清楚Ripple具体的工作原理。
理想状态是能够实现所有金融资产的实时兑换转账,比如里程、加密币、法币, 大宗商品等等。
目前的阶段是几乎全是银行在用,用Ripple网络跨行跨国转账几乎不要手续费,而且实时可追踪。
头像被屏蔽

禁止发言

Hetbert 发表于 2017-8-24 18:23
实话实说,我还不清楚Ripple具体的工作原理。
理想状态是能够实现所有金融资产的实时兑换,比如里程、加 ...

我还是关注以太坊或者说以太币,你有申请加密Visa卡了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

逆鳞龍 发表于 2017-8-24 18:26
我还是关注以太坊或者说以太币,你有申请加密Visa卡了吗?

我有一张,但是这费那费太多了。
没有TenX的好,准备申请一张TenX的加密币Visa。