新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[美容护肤] 姐妹篇:推荐专柜彩妆 按化妆顺序每样推荐一种 [复制链接]

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前推过Priceline请看:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 2104&mobile=yes

我的肤质 秋冬 中性 春夏 混合
无痘 不敏感 鼻翼泛红 黑头问题是苦恼(求黑头解决办法)
专柜的货我应该是做过研究的,所以应该会用到铁皮,除了口红。

妆前乳和粉底是cpb 这款真的是可以持妆8小时。粉底用量很小,延展性强,轻薄,但是遮瑕力足够,一天不暗沉。我猜也有primer的功劳。但是我之前用的hourglass veil mineral primer我也很喜欢,慕斯状,可以把鼻翼两侧的毛孔填平,也会回购。

遮瑕没找到好的惊艳的,求推荐。这方面没太大需求。
膏状T区打亮求推荐。
膏状修容喜欢tom ford这块,深色是真爱见铁皮了。打亮这块各种嫌弃。如果单独出深色盘会回购。
定妆最近特别喜欢elegance的大饼,名不虚传,细致不飞粉。保持力久。香味不太爱,01色号有一丢丢丢丢白色这点不好。下次得换个色号。总的来说非常赞。

眼影挑来挑去选了tom ford这两款单色双层眼影。上层眼影,下层眼影膏。赶时间的时候随意手推推都非常自然,闲暇的时候和暖色调眼影盘是绝配,比如zoeva的南瓜盘。我感觉我能用到见底!

腮红 我对腮红要求不高 植村秀这两个单色腮红 一款橘色 一款粉 能满足80%我的日常需求。有点飞粉,优点是手重也不怕,非常自然,颜色也美。快见铁皮了。

眉笔也是植村秀的砍刀,铁灰和咖啡也满足大部分日常。眉笔我是开架的忠实拥护者。

口红 肯定是没有最爱 只有定期最爱。我推荐最近我最爱的小女巫色 chanel 158 紫红色 huda icon 深豆沙色 smash box outloud南瓜色。matte唇釉真的是真爱。TF口红什么真的和我八字不合。好想开贴转让。

补妆:紧急情况赶时间或者补妆就用ysl气垫,我的色号40,得多黑啊。哈哈哈。比日韩要matte,轻薄,滋润。色号不错。下次会回购30色号。

终于写完了。写了两遍。来点浮云吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lin01 + 3 感谢分享
飞行 + 11 感谢分享
清墨水 + 8 感谢分享

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去!我写的都消失了!

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 从头再来

qazxsww 发表于 2017-8-20 11:43
哈哈 从头再来

只好又写了一遍!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子好 用到铁皮才是真爱啊 再次种草CBP 楼主是日代买的么?

CranberryAU 发表于 2017-8-20 11:56
这帖子好 用到铁皮才是真爱啊 再次种草CBP 楼主是日代买的么?

是的,找的日代。钱要花在刀刃上。priceline的钱可以花在刀柄上。哈哈哈。

如果大家和我一样有毛孔粗大的问题
这两款primer可能会比较喜欢  我更爱hourglass

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E大饼是好用!

jsesmussseim 发表于 2017-8-20 21:36
E大饼是好用!

是的。握爪

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2017-8-20 21:26
如果大家和我一样有毛孔粗大的问题
这两款primer可能会比较喜欢  我更爱hourglass
...

阿玛尼的primer好用!!!!+1
而且超级耐用好么。。。。。能用好久好久好久。。。另外我等你TF唇膏转让。。。。香奶奶唇膏好用 滋润显色!!!+1

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中性用E大饼不干么?

飞行 发表于 2017-8-21 19:39
中性用E大饼不干么?

我自己觉得没有粘腻感觉的时候才能定妆持久。我t区还是会冒油

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz帖子里的都算是大热的网红款啊。golden peach确实是手残星人必备,还有人说这个眼影好用到用脚化都不会太差

sugarcatty 发表于 2017-8-22 00:26
lz帖子里的都算是大热的网红款啊。golden peach确实是手残星人必备,还有人说这个眼影好用到用脚化都不会太 ...

真的!价格不便宜不敢乱买,都是做过研究的,踩雷几率小很多,就算踩雷我也会咬牙用完

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞感谢分享

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐个画眼线的~

rahxephone 发表于 2017-8-24 16:55
求推荐个画眼线的~

kiss me眼线笔。

评分

rahxephone + 2 感谢分享

发表回复