新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
Advertisement

[其他类别] 各位前辈,求教如何买到柴犬,我在墨尔本 [复制链接]

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈,求教如何买到柴犬,我在墨尔本。

我和老公都很想养一只柴犬,但是作了一番research发现breeder很少。

请问大家有了解的吗?

谢谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是非常少,我也有朋友想养很久了,联系了一家还在等。
lz可以联系你找到的breeder,等是肯定的。

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柴犬?有什么特点值得如此期待。普及下呗。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心的排waiting list吧,一只能陪你十几年的可爱狗狗绝对值得花时间等待

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-8-19 21:57
是非常少,我也有朋友想养很久了,联系了一家还在等。
lz可以联系你找到的breeder,等是肯定的。  ...

谢谢您,breeder也不多,多数在昆士兰。发了邮件也没回我。版主有没有推荐的breeder?
谢谢

YANKS 发表于 2017-8-19 22:21
耐心的排waiting list吧,一只能陪你十几年的可爱狗狗绝对值得花时间等待

谢谢您,目前还没有breeder回复我邮件。还没排上waiting list

您知道大概价格吗?谢谢

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本牵线运过来,虽然麻烦,价格合理,顺便旅游。

bunker 发表于 2017-8-20 17:57

实在没经验,具体找谁呢。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了一下柴犬习性,也想养一只

行者wujiang 发表于 2017-8-20 18:18
刚查了一下柴犬习性,也想养一只

嗯嗯, 感觉很适合我们。

短毛, 耳朵是立起来的,而且长的也很有喜感

亲你也研究研究,如果有什么进展,咱们奔走相告啊。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2017-8-20 18:13
实在没经验,具体找谁呢。。。

参考去日本买车运回来的经验,不过还是要隔离。去民宿的时候问过主人,主人说可以帮忙找,价格比澳洲便宜很多,打算等日后养二世的时候特地去日本买。

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一只柴, 性格非常赞。
我是用的nsw的breeder, 等了很久

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2017-8-20 18:21
嗯嗯, 感觉很适合我们。

短毛, 耳朵是立起来的,而且长的也很有喜感

小的时候很像土狗, 长大了自带喜感, 看着都想笑。
柴的性格真的很赞。

西米露 发表于 2017-8-20 14:08
谢谢您,目前还没有breeder回复我邮件。还没排上waiting list

您知道大概价格吗?谢谢 ...

柴的价格不低, 因为柴的孵育能力不强, 每窝2-3只, 比拉拉那种差很多。
碰到有breeder一窝孵多的, 就会联系你。 如果仅有2只, 他们一般选择自留。

bunker 发表于 2017-8-20 17:57

柴是非常有感情的狗, 号称一世一主犬。
我家的柴8周来, 适应了好几天, 怀念它以前的地方。
如果是小狗, 不适合长途跋涉, 大狗, 很可能会怀念以前的主人。