新足迹

精华好帖回顾

· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji
Advertisement

[书法] 颜勤礼碑习字 [复制链接]

此文章由 台灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 台灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孤独马夫 + 2 你太有才了
laoqiu + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
jands + 3 感谢分享

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

请问你有没有试过水写布,好像比在纸上写容易,你在纸上写得不错!

此文章由 台灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 台灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yishaou 发表于 2017-8-18 23:24
谢谢分享!

请问你有没有试过水写布,好像比在纸上写容易,你在纸上写得不错! ...

平常我都用水写布练习的,水写布的质量千差万别的,所以要找最接近纸张的。

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台灯 发表于 2017-8-19 11:20
平常我都用水写布练习的,水写布的质量千差万别的,所以要找最接近纸张的。 ...

能私信一下你用的纸在哪里买的,多少钱? 谢谢?

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的字

jands 发表于 2017-8-21 14:53
很漂亮的字

谢谢

yishaou 发表于 2017-8-21 14:48
能私信一下你用的纸在哪里买的,多少钱? 谢谢?

淘宝上的华夏墨堂,是锦缎水写布,29元/张

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在骗人,这字可不止一两年的功夫。

laoqiu 发表于 2017-8-21 19:59
楼主在骗人,这字可不止一两年的功夫。

谢谢啦,这可是夸奖我吧。去年大概3月份开始写字的。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续努力

mikelee19 发表于 2017-8-22 17:57
继续努力

谢谢

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台灯 发表于 2017-8-22 22:05
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mikelee19 发表于 2017-8-24 12:12

请问李文瑞是谁,能否介绍一下

台灯 发表于 2017-8-24 20:19
请问李文瑞是谁,能否介绍一下

他和你一样,曾经为学习书法困惑。在请教过程中,深感求师难,求好老师难。于是他把好老师对自己书法作品的点评汇集出书。拿自己当靶子,让能够读到此书的学书者从中受益。李鹤年先生赞其乃有史以来第一人。花几十元拥有一本,时时品读,终生受益。如何?

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也重新执笔,也在练勤礼碑。LZ的字写的很不错啊
就是可能控墨上要根据纸张调整,好像很多化的地方