新足迹

精华好帖回顾

· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆子饺子 发表于 2017-8-18 02:02
请问你说的海运是什么?直接联系卖家吗?

就是自己在淘宝上找的海运公司,然后在淘宝上卖货,把货寄到海运公司。海运公司负责集中你的货到20kg,给你打包海运到澳洲,费用是人民币400。

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-17 16:31
搞笑吧?

10元就给你打发了。  

第一次使用转运,而且完全不知道我爸爸马云有搞啥promotion,比你晚一天付费,昨天到家了。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-8-18 09:50
第一次使用转运,而且完全不知道我爸爸马云有搞啥promotion,比你晚一天付费,昨天到家了。  ...

以后你还会用吗?  
我不敢了, 爸爸吹牛吹的太厉害了, 不敢追随了。
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-8-18 09:45
就是自己在淘宝上找的海运公司,然后在淘宝上卖货,把货寄到海运公司。海运公司负责集中你的货到20kg,给 ...

有好的海运公司提供吗?
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-18 10:07
有好的海运公司提供吗?

我用驿梅,到现在为止还不错。

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-8-18 10:19
我用驿梅,到现在为止还不错。

大概多久到呢?一个月吗?有体积限制吗

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-18 10:06
以后你还会用吗?  
我不敢了, 爸爸吹牛吹的太厉害了, 不敢追随了。

估计还会买点书,还有小孩涂画的可撕贴的黑板,1岁以前的东西都不考虑。或者像楼上说的自己选海运。

退役斑竹

8月18日更新

仍然没有出库, 距离8月3日支付集运费已经 15天整。

4PX继续努力, 让我们继续往1个月上推!

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计还没走上正轨,从来不喜欢做小白鼠,哎,各种痛苦和奇葩遭遇

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eemisa 发表于 2017-8-17 12:39
我运过一次花了400多rmb运费结果比海运还慢 说赔50 结果客服总联系不上 联系上了把就让你从头到底再讲一遍 ...

怎么差评的?是要收到货吗?

此文章由 eemisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eemisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caliven 发表于 2017-8-18 11:22
怎么差评的?是要收到货吗?

我收到才差评的,我觉得对他们来说没什么意义

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eemisa 发表于 2017-8-18 11:24
我收到才差评的,我觉得对他们来说没什么意义

好吧,必须差评,也就能这样发泄一下了

我上周五集运,到现在还在仓库里,天天跟版主一样的催,然并卵,各种借口,每天都说明天可能会出货,理赔10元。东西1.5KG,还在扯皮中,楼主说集运丢东西估计你那么大的东西比较难丢,我都是小东西,这么说丢的可能性更大了

退役斑竹

caliven 发表于 2017-8-18 11:29
我上周五集运,到现在还在仓库里,天天跟版主一样的催,然并卵,各种借口,每天都说明天可能会出货,理赔10 ...

我现在非常希望东西丢了   该赔多少赔多少 这么无休止的 不知道什么时候才是头。

4px 我看以后还有没有人找你们运东西。

退役斑竹

联系客服, 客服只是回答已经催促了 正在处理中,  

4PX, 我看你什么时候能把货寄出来, 超过一个月 我看你有什么说法没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问