新足迹

精华好帖回顾

· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-15) sniperhu
· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一次还算正常,我是不是应该烧高香了...

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默的熊 发表于 2017-8-17 12:14
空运55一公斤,比集运要贵。

能不能短我个你找的转运呢,想找个靠谱的。谢谢啦

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-8-17 12:21
用了一次还算正常,我是不是应该烧高香了...

我以前其实也用过的 但没想到这次体验这么差!

这种事情真的是, 碰到谁头上都很头疼,  我给客服发信息说 我要在社交媒体上投诉你们, 把这个链接发过去了, 对方说 打不开。。。。 NNDX

评分

gkgkgk + 4 。。。。=.=

[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西300多,集运590。 运费占比例很大啊

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac227 发表于 2017-8-17 12:24
能不能短我个你找的转运呢,想找个靠谱的。谢谢啦

我用的上海飞宇,也是看到足迹上很多人在用,感觉有点贵,但是很顺利就收到了。

评分

lilac227 + 4 感谢分享

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-8-17 12:27
东西300多,集运590。 运费占比例很大啊

是啊 就想着能快点到就行了  那个爬行垫确实比澳洲这里的厚实好看 所以宁可多掏钱了  结果还这样
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-17 11:58
坑了两次 你还用。。。。。。

就是最近
和某些人争论是我的错

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这个活动前买了两次,都很快就出库了,1天出库,3天到货。 应该是做活动,订单太多了。

此文章由 火爆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火爆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉他们的客服和没有一样。。。

此文章由 eemisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eemisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我运过一次花了400多rmb运费结果比海运还慢 说赔50 结果客服总联系不上 联系上了把就让你从头到底再讲一遍什么时候 单号再发一遍各部门核实一通。拖了好久好久我觉得他们都不会赔我钱了, 于是直接差评,又过了一个月客服联系我改评论,我说收到赔款再说,几天之后赔了我50。至此我就直接海运了,速度又不快,价格翻4-5倍何必呢。他家还不拆包裹,基本上盒子都有1-2kg重。

退役斑竹

12345678901234 发表于 2017-8-17 12:32
我在这个活动前买了两次,都很快就出库了,1天出库,3天到货。 应该是做活动,订单太多了。 ...

他们出库不按顺序的!超级差评!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太不像话了

退役斑竹

eemisa 发表于 2017-8-17 12:39
我运过一次花了400多rmb运费结果比海运还慢 说赔50 结果客服总联系不上 联系上了把就让你从头到底再讲一遍 ...

太垃圾了。。。