新足迹

精华好帖回顾

· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen
· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没想到的是现在4px还是这么坑,果断弃用!

此文章由 coolka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领教过4px的服务,已经弃用,发现好多不错的集运比他强

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家还可以 每次都是选的自提

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运用过几个,这么坑的海运还是第一次见,怎么就不倒闭呢,说明还是有什么过人的地方

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccy 发表于 2021-8-4 12:05
海运用过几个,这么坑的海运还是第一次见,怎么就不倒闭呢,说明还是有什么过人的地方 ...

靠着淘宝啊,有几十亿人上过当后才后悔,时间已经过去十几年了。大家要多宣传,才好
正向态度带来正向的人生

此文章由 poly258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poly258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccy 发表于 2021-8-4 11:05
海运用过几个,这么坑的海运还是第一次见,怎么就不倒闭呢,说明还是有什么过人的地方 ...

对啊 看了帖子,感觉自己用了国内的物流公司,好一点啊,他们说是运输澳洲专线的,经验有12年。
我运了两次,还是很满意的,就是现在海运的价格涨的很快,很高啊

此文章由 poly258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poly258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2021-8-5 12:24
靠着淘宝啊,有几十亿人上过当后才后悔,时间已经过去十几年了。大家要多宣传,才好 ...

每次帖子或者小红书上看到有人曝光他们,就。。。又有人寄了

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,我也不小心用了他们家, 空运。太烂太烂太烂了!
1周多以前就到本地仓库了、就是不派送。
客服就是今天说明天,明天说后天。

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2021-8-19 21:23
得,我也不小心用了他们家, 空运。太烂太烂太烂了!
1周多以前就到本地仓库了、就是不派送。
客服就是今天 ...

你不在悉尼吗,我每次用4px除了周末都是第二天就派送了,建议选自提点

评分

老沈在澳洲 + 2

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combot 发表于 2021-8-20 09:40
你不在悉尼吗,我每次用4px除了周末都是第二天就派送了,建议选自提点

我在qld。以前用淘宝官方空运(其实也是4px)都是到悉尼,然后auspost 过来,的确不慢。
这次是第一次尝试4px(直接),然后就被虐了。
客服基本只会说一句话:我们会跟进的,然后就再也没有然后了。
我提出说,能够给我个布里斯班仓库负责人的电话,我咨询一下到底什么状况。客服同样回答会跟进的,都不直接回答我的问题。 再三追问下,给了我一个电话(和google搜出来的一样),然后很好心的告诉我,这个电话可能打不通。不过没有别的电话了。

我感觉他们只是在系统里点个按钮,或者加个note,完全靠系统沟通。
另外一个猜测,如果是通过auspost派送,比较快,到本地仓库就可以交给auspost。这次是他们自己派送,估计只有非常少的送货人员,然后就造成大面积延误。

评分

combot + 1 安慰

combot 发表于 2021-8-20 09:40

疫情,我就没选自提。

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾的不行 有人知道4px墨尔本的仓库电话么

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根线上客服扯皮一礼拜了 东西还没动静 一直在仓库不给派送

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoihoi 发表于 2021-10-4 11:28
根线上客服扯皮一礼拜了 东西还没动静 一直在仓库不给派送

我也有个包裹18号就到仓库了 一直不派送 垃圾4px

此文章由 墨尔本有房出租 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本有房出租 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2021-10-6 14:23
我也有个包裹18号就到仓库了 一直不派送 垃圾4px

请问您这边递四方不肯派送最后是怎么解决的呢?我也遇到一样的问题了。