新足迹

精华好帖回顾

· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直无语了,27号就到悉尼仓库了,按照之前的惯例两三天就应该通知提货了,一个多星期过去没更新,也没地方问。联系客服就说,已经在仓库了呢……

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹29號離開中國,今天已經在配送了阿。。 是不是丟了阿。。。

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次他们直接给我送错地址,还是房主看到外包装的快递单打电话叫我自己去拿的,明明写的地址是对的,还有电话在上面,下次再也不用4px了

此文章由 uneverno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uneverno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么垃圾的公司为什么还存在? 是不是应该抵制淘宝?

此文章由 Kellululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4px澳洲的也非常差,我寄东西给国内亲戚,给我寄了3个月,中间我一直联系客服,说什么海关抽查,后来告诉我寄丢了!3个月没有一个客服主动联系我!

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近刚下一个集运邮寄昆州,付款后7天auspost送到家。

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们现在和AUSPOST合作了,基本是需要自己拿着单号打电话问AUSPOST是不是货到了自取

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniebearpublic 发表于 2018-12-17 07:45
他们现在和AUSPOST合作了,基本是需要自己拿着单号打电话问AUSPOST是不是货到了自取 ...

请问是拿什么单号问auspost啊 是淘宝单号吗 还是什么快递单号啊 我最近也在淘宝买东西了,现在说包裹到悉尼了但是出了快递问题,打了一堆客服电话没人接,都晕了。我只有淘宝单号,和国内段的快递号。国际到悉尼后,淘宝上没有显示悉尼的快递单号怎么办呢

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不用淘宝了,就是上次因为这个垃圾集运,费钱,费时,投诉无果。。。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 现在用什么集运/海运服务啊?

此文章由 兔宝队长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔宝队长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃 我用了三次了啊,基本上都是一周就到了,还能自己去拿,没有出过什么岔子啊。

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2019-1-21 15:40
请问是拿什么单号问auspost啊 是淘宝单号吗 还是什么快递单号啊 我最近也在淘宝买东西了,现在说包裹到悉 ...

9字开头的那一长串

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾

此文章由 guijiansh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guijiansh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有9开头的快递单去哪里查,悉尼总部只有手机

此文章由 guijiansh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guijiansh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-10-18 09:46
晕死 我的另外一个包裹也出事了
显示签收,但是我什么都没收到呀!

显示签收的包裹后来怎么样了,我也是没收到显示已签收
Tro

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guijiansh 发表于 2019-3-21 05:00
显示签收的包裹后来怎么样了,我也是没收到显示已签收

后来收到了。
估计是来不及派送,就“自己签收”了
~

Stephilosophy 发表于 2019-3-21 08:06
后来收到了。
估计是来不及派送,就“自己签收”了

是邮局送的吗,大概几天收到的?
Tro