新足迹

精华好帖回顾

· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

[美容护肤] priceline扫货回来,求不要再推荐啦,脸不够用了 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直无知,只敢上专柜买护肤品和彩妆,所以也没关注过priceline的打折活动,今年一直被你们的晒晒晒推推推帖子搞得hin亢奋,把你们的评论和推荐都保存截图,跟考试准备资料一样的,活动当天别人一开门我就带着手机里的资料冲进去争当第一个消费者

买了两次了,第一次别人要送我礼包我居然发蠢不要,想着一般送的都不是啥好东东,爷们儿性格发作,觉着拿回家占地方还没有我需要的东西,不如干脆不要,坚定滴拒绝了,今天我犹豫了下拿回来,打开还真惊喜了,有几样还真有用,比如说那瓶叶绿素

两次买下来攒了不少东东,有些用过了,有些还没用,用过的最有惊艳效果的还是大家极力推荐的美宝莲气垫粉底盒,粉底比起香奈儿阿玛尼和Dior的有过之而无不及,自然几乎不浮粉,也没有刷墙那层腻子感,极细眼线笔也非常好画,瞬间成型,NYX的产品都不错,各种调色产品都很好上色和扫开,还有那些mat的口红,真的很持久。。。有些还没试,没法评论,我这个急性子,买了忍不住坐车里就粗暴地撕开包装往脸上试了一部分

总体来说,比起专柜产品,这些东西性价比简直是要上天了,哎呀妈呀,小小支那个口红,居然7.5,买颗大白菜也比这贵啊,用不完大不了就扔着玩啊 ,唯一担心的是卖这么便宜,会不会比专柜的东西含汞啊啥的高啊?会不会危害更大?懂的请来指教哇,还有就是,求你们不要再推荐啦,为了试产品,我这种汉子型的人居然一天画四次妆,脸简直不够用了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qyu999 + 2 你太有才了
edith921 + 11 感谢分享
rainyfriend + 6 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有礼包?:o 谢谢分享

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2017-8-16 20:19
还有礼包? 谢谢分享

不是一直都有的吗

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得美宝莲的东西真的都好用,尤其适合容易长痘痘的皮肤,唯一不爽就是太便宜

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,多试才知道啥好用!~

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美宝莲这个口红 为啥试涂在手上 到了晚上还是有痕迹 难道一定要用卸妆水才可以卸掉?

此文章由 surface97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surface97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噢,让我眼红

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有礼包,不是说买护肤的那些牌子才有礼包吗!今天买了一堆没有礼包的飘过

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了。
逛了一圈,什么都没买就出来了

2019年度勋章

alisawang 发表于 2017-8-16 21:04
还有礼包,不是说买护肤的那些牌子才有礼包吗!今天买了一堆没有礼包的飘过 ...

每次都要给我啊,我还以为大家都有的

2019年度勋章

megumi 发表于 2017-8-16 21:07
楼主太厉害了。
逛了一圈,什么都没买就出来了

我昨天做好功课了,她们推荐的我只要能买到的都买了,不试永远不知道究竟好不好啊

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是每样买一份的节奏啊 网上下的单 很多推荐的都out of stock

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买的啥都没货,哭

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远买不到那个气垫啊 :(

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是要多几张备用脸

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全理解啊

我跟自己说这次一定什么都不买还是忍不住进去然后买了一个腮红,鬼知道我还有5,6块腮红都没开过