新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子
· 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
Advertisement

[其他信息] 关于RWC [复制链接]

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周去了足迹赫赫有名的北京修车厂做RWC,$99的价格不算贵,预约三点准时到了,可是等到下午六点半才提车,整整等了三个半小时!车行一直在超负荷运转,大部分时间在等
2012年的车,不通过!被列了四项不合格,总费用$1000+,包括很多吹毛求疵的地方,雨刮不干净、安全带有毛边、前轴磨损等,要求必须更换!

第二天在公司附近的鬼佬车行又做了一次,四十分钟一次通过,“all good, nothing is broken!"

总结一下:不同车行的标准大不相同,便宜的rwc,不买他们几个零件别想通过,所以建议还是多比较一下,尽量找那些比较熟悉诚实的车行做RWC。

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是去北京修车厂做了以后才去的鬼老修车厂?还是只是去北京修车厂询价?

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去做rwc啊,北京修车厂标价rwc $99,我还需要询价吗?

此文章由 oskaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oskaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个北京修车还没倒闭啊? 只能说葱头太多,都不够他们的刀来砍。

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2017-8-16 17:29
我是去做rwc啊,北京修车厂标价rwc $99,我还需要询价吗?

你是去两个不同地方做了两次rwc?

midday99 发表于 2017-8-16 17:29

你吓的我都不敢去做rwc了,干脆直接trade in算了

此文章由 xunly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京修车厂早就不去了……这么多坑还是有人前赴后继的添啊

ynweli2001 发表于 2017-8-16 15:41
你是去两个不同地方做了两次rwc?

我倒是想一次搞定啊, 北京修车厂不宰你$1000以上不出报告,不得已只能再找一家试试,没想到差别这么大啊

RWC有效期只有一个月,有必要那么吹毛求疵吗,我这种车况开了四年了一直很好啊

midday99 发表于 2017-8-16 18:01
我倒是想一次搞定啊, 北京修车厂不宰你$1000以上不出报告,不得已只能再找一家试试,没想到差别这么大啊
...

那他收你那99刀没有呢

此文章由 martinzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被北京修车厂坑过,再也不去了

ynweli2001 发表于 2017-8-16 16:21
那他收你那99刀没有呢

你借着免费检查 理直气壮要求 顾客换 不需要换的零件? 这和大街上号称免费看病 然后说你高血压高血脂 必须买他们的保健品 有区别吗?

此文章由 qd2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qd2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2017-8-16 19:18
你借着免费检查 理直气壮要求 顾客换 不需要换的零件? 这和大街上号称免费看病 然后说你高血压高血脂 必 ...

楼主啥工作呀
你的头像让人浮想联翩……

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2017-8-16 19:18
你借着免费检查 理直气壮要求 顾客换 不需要换的零件? 这和大街上号称免费看病 然后说你高血压高血脂 必 ...

到底收没收99刀啊

评分

fanglei822 + 1 看着真心着急

此id评分能力强!!

此文章由 血肉长城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 血肉长城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qd2008 发表于 2017-8-16 19:46
楼主啥工作呀
你的头像让人浮想联翩……

呵呵,我也这么认为,虽然我也同意北京极其不靠谱,最喜欢让你换轮胎
乐高死粉

此文章由 qd2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qd2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血肉长城 发表于 2017-8-16 20:02
呵呵,我也这么认为,虽然我也同意北京极其不靠谱,最喜欢让你换轮胎

其实 墨村的华人车厂 也就那么回事罢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看名字 就不想去了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看名字 就不想去了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 eaglet008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglet008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们在足迹赫赫有名?我怎么不知道啊,还是我来足迹不够久,发生过什么坑人的事?

此文章由 小龙女他爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙女他爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和lz同样的遭遇,当初也是冲着华人车场 便宜 还有就是根你说不出纸不付钱  去的

也是等了6-8小时,然后叫过去一张纸上列了4 5条问题

我那时是500多,然后最搞笑的是我去了两次(不要问我为什么知道不好还去第二次,就当我脑子进水了),都有一些自认为可换可不换的零件,一般都根你开400以上,然后如果看你不是很想换 要走的时候,会根你说 刚好后面有一套二手的和你的型号一样 你介意换旧的吗,价格大概200多。是凑巧吗,两次都有一样的二手零部件。。。。呵呵。。。

在说说最近一次去nunawading某华人轮胎厂(不说名字了 省得被打)做四轮定位,60刀价格正常,做完准备交钱的时候顺嘴问了句“我的胎大概多少钱一个”,他出去查型号回来说“刚刚没仔细看,你的胎还真要换了”---呵呵。。。。。我的胎半年前刚换的新胎 bridgestone的不是国产的,半年就让你觉得要换了,我得多能操我的车啊。。。

此文章由 myyy20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myyy20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就爱杀熟啊

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道一瓶RWC由几年前的90刀,卖到现在的170刀

发表回复