新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-2) 原来 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
Advertisement

[水电煤相关] 墨尔本 哪家的水电价格好 [复制链接]

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家了,想问问在 墨尔本 哪家的水电价格好或者 有什么好的offer?  谢谢!

此文章由 zjchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lumo .详情看分享码子版块。谢谢。

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjchina 发表于 2017-8-16 19:26
Lumo .详情看分享码子版块。谢谢。

谢谢

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电的话,lumo比较好,电价是单一价,不是阶梯电价。我的折扣是全单33%,燃气20%。我可以给你我的account number,你也可以要到同样的折扣,而且你说是朋友推荐的,我们两都可以得到50刀的credit。需要的话,私信我,我告诉你我的account number。
[ur

batigolsg101 发表于 2017-8-16 22:26
电的话,lumo比较好,电价是单一价,不是阶梯电价。我的折扣是全单33%,燃气20%。我可以给你我的account nu ...

reference number please

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐天 发表于 2017-8-16 22:29
reference number please

私信你了
[ur

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭鱼烂虾,那家都不好

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水没得選,電和氣要看折扣後的單價,還有是whole bill還是只有usage折扣,再有就是看看會員有沒有什麼優惠的東西,比如AGL的rewards可以買很多便宜的gift card,Red energy rewards是mini entertainment book,也可以買一些gift cards。

sarahlin 发表于 2017-8-17 10:22
水没得選,電和氣要看折扣後的單價,還有是whole bill還是只有usage折扣,再有就是看看會員有沒有什麼優惠 ...

Lumo去woolworth和coles满50刀打95折,忘了说这个了
[ur

此文章由 xiaokemimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokemimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2017-8-16 22:26
电的话,lumo比较好,电价是单一价,不是阶梯电价。我的折扣是全单33%,燃气20%。我可以给你我的account nu ...

Hi,你好. 我想按照你的推荐使用Lumo,请你给我你的帐号,谢谢!另外我申请开户需要多久?我本月29号就要搬入自己的家.现在申请来得及吗?

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也想要reference number

xiaokemimi 发表于 2017-8-20 19:33
Hi,你好. 我想按照你的推荐使用Lumo,请你给我你的帐号,谢谢!另外我申请开户需要多久?我本月29号就要搬入 ...

来得及的,你联系他们,告诉他们你的settle日期,29号肯定来得及的,我把我的account number私信你了,你就说是我朋友,我推荐的,就能要到跟我一样的折扣,然后我们都能拿50刀的credit
[ur

帅得不象样子 发表于 2017-8-21 00:06
也想要reference number

已经私信你了
[ur
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lee000842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee000842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2017-8-21 21:50
已经私信你了

是VIC吗? 求私信

此文章由 peterluyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterluyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享,求account number

此文章由 zjchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterluyi 发表于 2017-8-27 11:55
谢谢分享,求account number

2993735.