新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · some interview questions (2005-4-7) astina
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
Advertisement

[自购小窝] ibuynew说要退我钱,这是骗子吗? [复制链接]

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我买的楼花settle了,今天一个自称是ibuynew CFO的人发邮件给我说有一个2000的deposit在trust account要 refund,问我要银行帐号,我印象中就没给过这个钱,而且那个中介好像也不见ibuynew,能不能给帐号啊?只有帐号应该不会把我钱给骗走吧

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CFO发信给你?

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被CFO惦记

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让它寄支票给你吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ibuynew是什么公司?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子 才在网上要银行帐号吧 。小心啊。

发表回复