新足迹

精华好帖回顾

· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement

[美容护肤] 小白鼠中弹了,敏感肌用美宝莲气垫过敏了 [复制链接]

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看Coles 打折就买来试一下,今早搽上后妆感真不错,不输大牌气垫,不过半小时后,鼻翼两颊奇痒无比,现在已经洗了脸不痒了,有点红肿,只有回家敷理肤泉了。
不怪美宝莲哈,怪我自己的脸太敏感。可惜以为找到一款又平价又好的气垫。
敏感肌的姐妹们慎买哈

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是敏感皮肤,美宝莲的东西反而可以用哎,EL兰蔻GA的不行。。。我是那种苦命的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz平时皮肤很容易敏感吗

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-8-16 11:29
我也是敏感皮肤,美宝莲的东西反而可以用哎,EL兰蔻GA的不行。。。我是那种苦命的  ...

那我们致敏的东西应该不一样

yoyo05 发表于 2017-8-16 11:34
lz平时皮肤很容易敏感吗

还好,就是一些含酸的护肤品,一些防晒用不了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youlyw 发表于 2017-8-16 14:31
还好,就是一些含酸的护肤品,一些防晒用不了

恩其实每个人过敏源确实不一样,我之前用的一款面膜,我旁边朋友用了都特别好,就我一用就过敏

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得隔离 我也买了 这个价格我心虚得很 太便宜了成分肯定不咋滴。
我首先防晒隔离乳。然后妆前乳。

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2017-8-16 16:36
得隔离 我也买了 这个价格我心虚得很 太便宜了成分肯定不咋滴。
我首先防晒隔离乳。然后妆前乳。 ...

这两个的英文名是什么?

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看大家都在推荐,中午就去priceline逛了一圈,本来想买一个粉饼的,可是看上去粉质好粗糙的样子。我皮肤也是挺敏感的,实在是不敢当小白鼠了。后来就买了一支眼线笔就出来了。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涂在手上很卡纹啊 所以试过了想想还是放弃了

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2017-8-16 19:55
这两个的英文名是什么?

sun cream和 primer

牌子找好点

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏感肌还敢用气垫,那个海绵在脸上拍过又按回去粉底液,多滋生细菌啊

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点看到就好了,刚买了一个还没用。海绵可以洗吗?或者直接用手抹脸上搽开

流星雨解毒片 发表于 2017-8-16 16:36
我首先防晒隔离乳。然后妆前乳。 ...

隔离了,妆前了,还是过敏

胡须康 发表于 2017-8-16 22:55
敏感肌还敢用气垫,那个海绵在脸上拍过又按回去粉底液,多滋生细菌啊

气垫确实容易滋生细菌,我昨天是第一次开封用,应该不是细菌的原因,另外,我之前海绵用一次换洗一次应该还好啦,不过我看很多美妆达人的气垫拿出来粉扑都脏到个不行。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是一个人。我用也过敏。涂上就有点痒,然后一脸痘子。每个人过敏源不一样。

发表回复