新足迹

精华好帖回顾

· 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu · 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主
· 新西兰南岛九日自驾游 (2019-1-12) lyao · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
Advertisement

[医药资讯] 全金牙冠还是半金牙冠 [复制链接]

此文章由 悉尼阿sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阿sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个连着的牙需要做个连着的牙冠套上去,full gold crown 1600一个,听说颜色是黄金, pressure gold说是半金,底下是金,上面有点烤瓷,1400一个。不知道哪种好呢?位置在里面数出来第二三个大牙,我觉得比较显眼,不想做全金的,大家能给我点意见吗?谢谢!

此文章由 悉尼阿sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阿sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人给点意见吗?我是不是发错板块了?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不全烤瓷

有全烤瓷这种东西吗?牙医没有offer给我啊,贵吗

此文章由 趁阳光正好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 趁阳光正好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全瓷牙就是“二氧化锆”的材料,我做过一颗价格好像一千三百多吧。

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的牙医原来说过,连的不好,最好做分开的。为什么不做全烤瓷的呢?金属的,以后如果做头部检查有影响

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kefei2006 发表于 2017-8-16 19:00
我的牙医原来说过,连的不好,最好做分开的。为什么不做全烤瓷的呢?金属的,以后如果做头部检查有影响 ...

金属牙冠对检查没有影响
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clur 发表于 2017-8-16 18:08
金属牙冠对检查没有影响

核磁共振呢?
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2017-8-16 19:51
核磁共振呢?

不影响
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

kefei2006 发表于 2017-8-16 19:00
我的牙医原来说过,连的不好,最好做分开的。为什么不做全烤瓷的呢?金属的,以后如果做头部检查有影响 ...

两个牙里面有一个大部分是补的,原来的牙没剩多少了,医生的意思就是如果不是隔壁的牙刚好要做牙套,我这个牙也就不能要了,单独做牙套套不紧,只有两个一起连着还能做。全烤瓷好像受力不好,怕爆瓷?

发表回复