新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
Advertisement

[其他信息] 算了吓一跳 在私立医院生孩子要多少钱 [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊自己算了一下  当然我情况特殊 一般人不需要这么贵的 不过特殊情况会不会发生,谁也不知道。

双胞胎
住在医院nursery 3周,住院费2万8,验血费用600,儿科医生1万3.

我自己
住院6天,住院费8500,检查费用300,产科医生 management fee 3400,手术费2500,麻醉师和助手1300。

以上一共是57,600.

生之前每个礼拜一次的医院professor做b超阴超各种检查费用已经算不清了。反正我最后自己大概付了5000,其他的都是medicare 和保险公司付的。

最后感谢我自己懒癌晚期,生完第一胎5年都没有降insurance policy level,意外被cover。真是完美~~

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有算产前各种检查B超的费用吧?我的OB收费大概要5000,Medicare返还一些但最后自己还是付了4200多,外加各种检查费用。所以我虽然单胎顺产,还自费了6000多刀呢。
所以懒人有懒福,怎么都值了:)

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿科医生保险也cover吗?

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私保果然贵

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2017-8-15 23:06
楼主没有算产前各种检查B超的费用吧?我的OB收费大概要5000,Medicare返还一些但最后自己还是付了4200多, ...

我的obstetrician收费比你便宜啊。我的才3400. 还可以medicare退回一部分。
我说了我检查b超那些没有仔细算,所以我一共算5000左右 out of pocket

拙泥 发表于 2017-8-15 23:59
儿科医生保险也cover吗?

在医院的nursery住院治疗的那段时间是cover的。常规检查是不cover的。

leeda2008 发表于 2017-8-16 00:36
私保果然贵

是私立医院贵吧。
所以如果没有保险,不要轻易尝试。除非钱很多,不care

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太贵了,没有私保不安全

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿科医生和麻醉师也是自己出的

白兰花开 发表于 2017-8-16 08:08
儿科医生和麻醉师也是自己出的

超过safety net了以后,medicare可以退回大部分

nmanz 发表于 2017-8-16 00:48
真是太贵了,没有私保不安全

我常常看到有人问说没有私人保险去私立医院生孩子要多少钱什么的,答案就是上不封顶。
我女儿同学出生的时候在医院住了3个月。。不知道账单多少钱

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-8-16 09:16
超过safety net了以后,medicare可以退回大部分

不知道有没有退 反正当时自己出了五千多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值了,我也是一直付,付了四年,老二来了,值了,非常愉悦的怀孕和生产经历,老三还是找我ob ,生老二我住了四天医院,服务也行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-8-16 09:16

没有吧,儿科医生我出了500刀全部自费,然后六周又去看了一次,是170刀。外加ob助手300刀,麻醉专家我ob 为我请的是全包了,没有gap
签名被屏蔽

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单单就为了住院那几天的舒适度都值了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在医院nursery 3周,住院费2万8,验血费用600,儿科医生1万3.
================================
这个是有特殊情况吧
一般不需要住院这么久

白兰花开 发表于 2017-8-16 09:24