新足迹

精华好帖回顾

· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan
· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头
Advertisement

请问怎么在桌面或底部task条里创建google chrome的快捷方式 [复制链接]

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天不知道怎么按原来桌面的快捷图标,或者按底部task条里面的图标都没有反应,没有窗口跳出来。然后我就把这2个快捷图标都删除了。
我打开ie的浏览器,下载google chrome,然后桌面没有任何图标生成。有的时候它会多出来一个窗口说“安装失败,需要管理员权限才能安装”。这是我家里电脑,平时就是开机上网的,什么都不用输入的啊。怎么办啊!!

请问我要怎么操作才可以在桌面有个快捷图标,我以后上网就点一下这个图标就能打开goole的浏览器?
谢谢!

此文章由 花蕾般的钟声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花蕾般的钟声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该把ID改成妹纸

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问!

up

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先运行chrome, 在chrome运行的情况下,taskbar上会有chrome的图片, 右键点击 pin this program to taskbar, 这样chrome关掉后, taskbar上也会保留图标。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按LS說的做就可以

不過更好的建議是找一個 “好”IT男

eric_gao 发表于 2017-8-15 19:48
先运行chrome, 在chrome运行的情况下,taskbar上会有chrome的图片, 右键点击 pin this program to taskba ...

谢谢!我按了左下角 的四格窗图标,然后按了画面左下角的一个向下的箭头,出来一屏幕图标,其中有chrome,我选择了pin,然后下面的taskbar上就有了这个图标。
我不停按这个图标,很久后会出来一个浏览器窗口。我关了以后,再点击这个图标,就又没有窗口挑出来了。我不停点,又出来一个窗口,于是我就不敢关了,就这么凑合用吧:(

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-8-15 20:25
谢谢!我按了左下角 的四格窗图标,然后按了画面左下角的一个向下的箭头,出来一屏幕图标,其中有chrome ...

楼主你的电脑估计有点慢

然后你的步骤可能也不完全对

你按左下角那4个格子出来的是start menu,你在那里选pin应该只能pin到start menu上面

你应该在chrome运行的情况下,也就是你在taskbar里面看到chrome的图标的时候

对着taskbar里面的chrome图标按右键,选pin to taskbar

kksp 发表于 2017-8-15 20:34
楼主你的电脑估计有点慢

然后你的步骤可能也不完全对

大神!
对的那里pin是pin在start的屏幕里面。后来我浏览器打开了以后我用前面一个网友的方法pin到taskbar的。

今天开机关机三次,每次开机的时候最下面右下角的一个图标上显示我不能使用windows的服务,必须登录管理员才能看为什么。但是word我能够打开的。不知道为什么,昨天还好好的。

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-8-15 20:48
大神!
对的那里pin是pin在start的屏幕里面。后来我浏览器打开了以后我用前面一个网友的方法pin到taskbar ...

楼主你这样说信息太少了
最好就是截一下图放上来,这样更清楚一点,大家也容易知道是什么问题

kksp 发表于 2017-8-16 07:48
楼主你这样说信息太少了
最好就是截一下图放上来,这样更清楚一点,大家也容易知道是什么问题 ...

不会截图,只会粘贴到word里面:(

袜纸 发表于 2017-8-16 09:03
不会截图,只会粘贴到word里面:(

我猜你的意思是截了不懂怎么存成图片吧
算了,我从头开始说吧

截图有几种方法,系统自带按住alt+print screen(一般在键盘最上面一排右边倒数的2,3个)就可以截住全屏
或者QQ按住ctrl+alt+z(如果不行的话就是热键已经被占用,直接按qq对话框里面的截图按钮好了)可以自己选地方
这两个接了之后需要另外保存
保存方法:
在桌面空白地方按邮件,选new->Bitmap image,然后随便填个文件名,对着刚创建的文件按右键,选edit,然后在打开的的图片编辑器里面ctrl+v或者鼠标邮件选paste都可以把截的图黏贴上去,然后保存就好,最好另存为jpg之类的

又或者,在taskbar左下角那四个各自旁边的圈圈,点开输入snipping tool,一般你不用输完就可以看到它已经出现在第一个了,然后打开那个snipping tool,选new,圈你要截图的地方,截好之后保存就可以

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上真是耐心

发表回复