新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement
楼主:天上白玉京

[IT] 更新: 收到Offer ------- 码农二面归来, 拜足迹,求Offer [复制链接]

此文章由 天上白玉京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上白玉京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2017-8-16 00:53
今年的IT 不容易。。

除非原来LZ 工资很低, 不然跳涨不容易。

确实如此, 我已经找了好几个月了,都有点后悔裸辞了。现在拿到满意的Offer,总算不负有心人了。

此文章由 天上白玉京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上白玉京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
putian10 发表于 2017-8-16 17:31
楼主前端么?

不是哦。我在小公司原来做C++的,现在转行做C#与SQL Server了。

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上白玉京 发表于 2017-8-16 20:12
不是哦。我在小公司原来做C++的,现在转行做C#与SQL Server了。

悉尼好像c++需求很少。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,恭喜,心想事成

putian10 发表于 2017-8-16 20:23
悉尼好像c++需求很少。

我在Melbourne。这边房价便宜些,呵呵。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了, 恭喜啊:)

此文章由 zy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!沾点喜气

此文章由 SUNNY9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNY9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主找到工作,来沾沾喜气:)

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

C#不错

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主!如愿拿到Offer!

你之前是C++那个领域的?涉及算法么?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 asdf321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdf321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-8-17 08:58
恭喜楼主!如愿拿到Offer!

你之前是C++那个领域的?涉及算法么?

一般小公司干活不会涉及算法的,请问lz是也不是?

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asdf321 发表于 2017-8-17 10:37
一般小公司干活不会涉及算法的,请问lz是也不是?

有些小公司也涉及的,要看产品的。比如图像处理、机械加工领域,都需要算法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自学的公司也认同?

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和