新足迹

精华好帖回顾

· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI
Advertisement

[水电煤相关] 请明白人给看看。。这个电煤offer咋样 [复制链接]

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才收到racv给的一个offer

截屏给大家看看

40% Pay on 电useage

25% Pay on 煤气useage

这个咋样?懂得给分析分析

谢谢老铁们了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正不是NSW
哎。。。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-8-15 17:45
反正不是NSW
哎。。。

你感觉便宜?
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2017-8-15 17:47
你感觉便宜?

40% 电useage

25% 煤气useag

从来没在NSW出现过。

如果是别的州,比如VIC,这个倒是正常。

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体要看rate,再看折扣,再对比,但其实实际差不了多少钱,我还是比较看重服务,比如不喜欢被估算,哈哈

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40%, 25%off! 我签的RED,给了12% off total bill,我以为很不错了。看来我还有机会继续谈价

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2017-8-16 12:40
40%, 25%off! 我签的RED,给了12% off total bill,我以为很不错了。看来我还有机会继续谈价 ...

看off没任何意义,red本来标价就低,12%已经是极限了,一般正常是10。要看最后实际支付价格。楼主这个没看,估计service fee是没有折扣的。

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子吃辣肉面 发表于 2017-8-16 12:55
看off没任何意义,red本来标价就低,12%已经是极限了,一般正常是10。要看最后实际支付价格。楼主这个没 ...

谢谢你的提醒。其实我也觉得12%off应该不错了,最重要还没有lock in期,还有voucher本本。

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2017-8-16 13:03
谢谢你的提醒。其实我也觉得12%off应该不错了,最重要还没有lock in期,还有voucher本本。 ...

为啥我打电话没要到12%啊
呜呜呜
哪里不对劲

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2017-8-16 22:54
呜呜呜
哪里不对劲

先转到其他公司,red会来电挽留你,然后给你12%off ➕100刀credit!请叫我雷锋

minganzhijian 发表于 2017-8-16 22:54
呜呜呜
哪里不对劲

我是直接打电话的

发表回复