新足迹

精华好帖回顾

· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 从小狗钱钱看如何培养孩子的理财能力和思维能力 (2009-8-26) 最后的武士
Advertisement

请问哪里可以买到爱他美2段的奶粉啊 [复制链接]

此文章由 底色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 底色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里娃不想喝牛奶,只好买2段的奶粉试试看。1岁前都是喝爱他美1段奶粉,所以现在想买爱他美2段的。结果逛了一圈周围的超市和药店,包括非华人区,架子上只有1段的,2段到4段都是缺货。好不容易看到一个风雅堂里面有,结果跑进去一问,人家每罐直接加价50%。感情奶粉都被他们屯起来了卖到中国去了。

我试着去爱他美官网上买,结果check out的时候,总是说我已经超过14天之内买6罐的限制了,可我从来没有在爱他美官网上买过奶粉啊。我用的链接是这个:https://www.mumstore.com.au/
难道爱他美也只顾着供货给代购,不给本地人供货了?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karicare 成分差不多

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两个月我们家屯多了2段的,还特意找代购卖掉了。不过确实现在非常难买到2段的,代购都提出27或者28的收购价呢,他们卖出去肯定很贵

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你指望去超市买挺难,抢不过代购的。只能问问药房能帮你留两罐吗。

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是。官网上买不了,说14天内超14罐。
我发邮件去问,回复说因为我家是apartment,系统无法识别unit号码,默认street number,一个street number 14天内只能买6罐。
完全无解了

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2017-8-15 17:16
我也是。官网上买不了,说14天内超14罐。
我发邮件去问,回复说因为我家是apartment,系统无法识别unit号码 ...

其实厂家故意的,要识别到UNIT号码,修改下系统是很容易的事,就是不想这么做,也是恶心

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来未在网站上买过奶粉,实在是超市没有,第一次想买三罐也是买不了,也说14天内超过14罐,不明白啊

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
House 地址,你不论写unit x 都寄得到。 他们禁unit 号估计还是防代购。
还是试试刷网页,争取比邻居下手快。一到解禁日就下单。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次是高價在網上買的
四段的 33一罐 買了倆瓶 運費12
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个有house的朋友借个地址不就行了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay 上有賣 就是好貴
但買倆罐 貴就貴了

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不行,寄到公司去

此文章由 底色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 底色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aowu 发表于 2017-8-15 18:04
找个有house的朋友借个地址不就行了

我自己的地址就是house啊,可是还是说14天之内不能买多于6罐。我也试了我邻居的地址,结果也一样。我们都没有在官网上买过奶粉。打给他们的服务热线,他们说要我清除电脑的cache再试,结果还是一样。请问有谁最近在官网上买奶粉成功过吗?是不是爱他美故意不在官网上卖奶粉了啊?

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在Chrome上试图定3段也死活定不了,刚刚把浏览器换成ie居然定成功了,还有在官网注册的时候如果没有填写地址也可能定不了,确定填写了过地址了再定奶粉,祝你成功!

此文章由 skinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每两周在官网给我儿子买一箱 一点问题没有啊。刚才试了公司和家里两个地址 买了两箱。然后又用邻居的试试 说我超过单个IP购买的最大限度,我就上了VPN又下单 最后一步也成功了 但是我自己取消了

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍霍 原来不是我一个人遇到这样子啊 我都用废了三个地址了 都说超了限额了 以前从来没订过

此文章由 davidsophie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidsophie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1个house地址每两周订1箱,完全没有问题。