新足迹

精华好帖回顾

· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
Advertisement
楼主:Keith

[IT] 跟雇主面试完,临别对方送到门口说了句“Speak to you soon”。这只是说再见,还是应该按照字面意思理解? [复制链接]

此文章由 金水水金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金水水金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有
成于不成都会根你说的啊

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主的心情。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是客气话。还是祝福楼主。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyou_0315 发表于 2017-8-15 14:31
哈哈想多了真的:)我还遇见过诚挚的和我握手说这句话,然后说一定会尽快联系我的,然后我还没到家,拒信就 ...

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显然是想多了

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经常说talk to u soon

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等同于中国人说的'有空过来玩','赶明儿来家吃饭',就是客套话。

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我们常常说的“ Keep in touch" 差不太多,跟告别时拥抱我并说:I will miss you的也差不多。理工男果然比较认真,祝好运。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有戏!我上次面试,老板也是这么说的。

评分

Keith + 4 感谢分享

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-8-15 20:24
有戏!我上次面试,老板也是这么说的。

能否稍微详细说一下。结果怎么样?谢谢!
祖国就在你的脚下....

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keith 发表于 2017-8-15 20:29
能否稍微详细说一下。结果怎么样?谢谢!

应该是决定要我,但是要走过场,面试其他申请人。然后跟公司报告,等批示。你可以等2周,没有信息的话,自己打电话去问

评分

Keith + 4 谢谢鼓励

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是very soon,所以应该也算是礼貌用语吧

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这边的HR很多说话也不用脑子的,我自己只会问我感兴趣的候选人什么时候上班这样的问题。

而我自己最近也在看工作机会,最近面试了两家公司,一次对方说我下周联系你,看看我们的FC是不是也要见一下你,还问我啥时候有空,然后然后就没下文了;最近一次是面试结束之前对方问,在四周的通知期内,你能每周来公司一到两天参加培训吗? 我说一天我会尽量安排,两天肯定不行。结果三天后收到拒信。

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了 英文要加强啊 哈哈

此文章由 triumph_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triumph_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talk to you soon, speak to you soon,其实意思就是bye

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是 再见

评分

Keith + 4 感谢分享