新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
Advertisement

[其他类别] 超暖心~我家倆活寶的背影! [复制链接]

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有點空閒時間,和大家分享一下我家倆活寶暖心瞬間(●'◡'●)ノ❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pinkrose + 6 俺家也有这样的俩活宝
alook + 10 你太有才了
时光雕刻中 + 5 好可爱啊

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+

本帖子中包含更多资源

x

评分

alook + 10 感谢分享
Katt + 4 好可爱啊
luckycato + 3 好可爱啊

+

本帖子中包含更多资源

x

评分

jennifercd + 5 可爱
younme + 2 好可爱啊
YANKS + 14 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久沒看到Luna和Luca啦
Luca都長這麼大了

评分

Anika1 + 4 谢谢奉献

YANKS 发表于 2017-8-15 13:24
好久沒看到Luna和Luca啦
Luca都長這麼大了

謝謝美女還記得ta倆,我過去一段時間太忙了,沒來這裡分享ta倆成長記錄,過段時間空了會常來,謝謝喜歡!

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看什么呢,好专注啊,屁股翘翘的

评分

susanwu 发表于 2017-8-15 13:38
在看什么呢,好专注啊,屁股翘翘的

看我在院子裡幹活,照片是我女兒拍的( ﹡ˆoˆ﹡ )

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦~我也想这么养,就怕天天打架。

评分

wayns777 发表于 2017-8-15 13:53
太可爱啦~我也想这么养,就怕天天打架。

謝謝喜歡!我家倆活寶~極少打架~很和諧!(*σ´∀`)σ

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anika1 发表于 2017-8-15 13:56
謝謝喜歡!我家倆活寶~極少打架~很和諧!(*σ´∀`)σ

是从小一起长大的吗?

wayns777 发表于 2017-8-15 14:03
是从小一起长大的吗?

不算是,我家狗狗一歲多時~才領養的貓(貓來我家時3個月大)

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和睦

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱~